steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.689 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die in den meisten Fällen innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit besonders günstigen Preisen im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktionen bei Problemen. Die Qualität der Produkte und der Verpackung wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden. Reklamationen, Umtausch und Rücksendungen werden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert behandelt.

Bewertungen für steam-time.de

RD
Rolf D.
Schnelle Lieferung gute Preise

Verbesserungsvorschlag

Allgemein bin ich mit dem Ablauf zufrieden. Eine Sache stört mich und ist verbesserungsfähig: Ich bestelle fast immer dasselbe Paket, es wäre schön, wenn ich bei meinem Bestellverlauf auf erneut kaufen klicken oder alle bereits bestellten Artikel erneut in den Warenkorb legen könnte und nicht jedes mal alle Artikel einzeln raussuchen müsste, das würde mir den Bestellvorgang erleichtern. Vielleicht lässt sich das noch anpassen.
PS
Petra S.
Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde 💃👍Faire Preise, schneller Versand und top Ware. Ich kann Steam-Time uneingeschrenkt empfehlen. P.S aus Singen
Gute und übersichtliche Auswahl, problemlose Bestellung auch für Neukunden, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.
Gute Auswahl. Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Super Shop.
Zufriedenheit Hoch 10 sehr schneller versand

Breites Angebot

Steam-Time ist der letzte Shop, den ich kenne, der noch meine alte Lieblings-Stabzigarette führt.
AF
Andre F.

Sehr zu Empfehlen

Sehr große Auswahl zu fairen Preisen und sehr schneller Versand.
Alles Super gut und schnell. Danke immer wieder Lg G.J
JS
Jochen S.
Frankenthal
Schnelle Lieferung wie immer
RJ
Rainer J.

Kleines Manko…..

Leider war als Produkt der original Plantation XO abgebildet. Geliefert wurde tatsächlich das Nachfolgerprodukt Plantery…. Sehr bedauerlich!
GJ
gerd j.