steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.689 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die in den meisten Fällen innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit besonders günstigen Preisen im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktionen bei Problemen. Die Qualität der Produkte und der Verpackung wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden. Reklamationen, Umtausch und Rücksendungen werden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert behandelt.

Bewertungen für steam-time.de

JC
Jutta C.
Alles ok, empfehle ich gerne weiter! ;-))

Erst Storno dann top!

Leider wurde meine Bestellung zunächst storniert obwohl die Zahlung erfolgte, erst ein Nachhaken und Nachweis meinerseits führte dann doch zu einer raschen Lieferung, woran auch immer die anfänglichen Probleme lagen

Zuverlässig und schnell

Schon mehrfach bestellt und immer schnell und fehlerfrei geliefert.
Schop etwas unübersichtlich aber schnelle Lieferung
Alles bestens. Toller Shop, schneller Versand und gute Preise. Bin sehr zufrieden mit dem Service
JF
Joachim F.

Faire Preise, schneller Versand

Faire Preise bei schnellem&sicherem Versand! TOP ⭐⭐⭐⭐⭐🙂👍
hat alles , was das Dampferherz begehrt, dazu noch viel viel günstiger als alle anderen Shops 👍 Die leckeren und süchtig machenden Fläschchen werden promt verschickt Für mich gibt es derzeit keinen besseren Liquid Shop . Ich gebe 12 von 10 Sternen 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Riccardo & Co sind Geschichte. ( warum gibt es die überhaupt noch 🤔?)
Ich hab schon viel bestellt vor allem auf verschiedenen Plattformen aber Steamtime überzeugt mich vorallem im Punkt Bearbeitung, Versand und Bezahlung. Ich bin hell auf begeistert und wünsche mir nur eins bleibt so ;)

Sehr zu empfehlen

Die Lieferung geschieht stets blitzschnell und zuverlässig mit einer lückenlosen Dokumentation des Lieferwegs 👌 Sehr professionell und kundenorientiert, daher gerne immer wider ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Einweg-Vapes Tobacco - bitte mehr davon. Vielen Dank!
Wie immer, absolute Spitzenklasse!
War alles top, wie immer
Alles super gelaufen von problemloser Bestellung, einfacher Bezahlung und schneller Zustellung. Empfehlenswert, werde da erneut kaufen.

Alles perfekt

Super schnelle Lieferung klasse Produkt super verpackt

Preis Leistung ist top top

Sehr schneller Lieferung zu sehr gutem Preis. Ware wurde auch super verpackt und der Service ist auch wirklich gut. Kann ich nur weiterempfehlen.