steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.689 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die in den meisten Fällen innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit besonders günstigen Preisen im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktionen bei Problemen. Die Qualität der Produkte und der Verpackung wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden. Reklamationen, Umtausch und Rücksendungen werden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert behandelt.

Bewertungen für steam-time.de

Antonius S.

Schnell, wirklich schnell

Ich hatte den Rum kaum bestellt, da war er schon da. Und Top-Qualität
Schnelle Lieferung gutes Preis Leistungsverhältnis
schnelle, gute Lieferung. Alles perfekt.
Super Auswahl, schnelle Lieferung.
HM
Herbert M.
Schneller Versand und Top Ware
Meine Bestellung kam rasch bei mir an und ich hab mein lieblings Liquid noch bekommenmen ( Tobacco).Ich hoffe es bleibt im Shop zum Verkauf .

Reklamation wird ignorie

Ich bin seit Jahren Kunde bei Steam-Time und war immer zufrieden. Diesmal habe ich ein GeekVape Aegis Hero 5 erhalten, das ab dem ersten Tag Liquid verloren hat – ein klarer Produktionsfehler. Ich habe eine Reklamation mit Fotos eingereicht, aber keine Antwort erhalten. Das Liquid läuft weiter aus, ich habe kein Ersatzgerät und der Schaden wächst. Bestellungen werden sofort bearbeitet, Reklamationen werden ignoriert. Das ist nicht akzeptabel.
Größe Auswahl, Überpunktliche Lieferung und Versandkostenfrei ab €35
TR
Thomas R.
Zapel-Hof
Wie immer super schneller Versand und gute Ware
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Ein Tag vorher bestellt und es war am nächsten Tag schon bei mir und der Geschmack blaue Himbeere von owl Salt ist einfach nur Mega lecker ist jetzt mein neuer Lieblings Geschmack 🥰 macht Meister so Jungs 👍
Habe hier schon mehrfach Bestellt, sehr schneller Versand und im Vergleich billiger als andere Shops oder im Laden. Qualität stimmt.
gestern bestellt,morgens geliefert schneller geht es nicht
VV
Vasbender V.
Immer wieder gut, bin sehr zufrieden 👻
Alles einwandfreie, top Verpackung