steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.689 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die in den meisten Fällen innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit besonders günstigen Preisen im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktionen bei Problemen. Die Qualität der Produkte und der Verpackung wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden. Reklamationen, Umtausch und Rücksendungen werden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert behandelt.

Bewertungen für steam-time.de

Super wie immer

Gerne wieder
Super Händler für Ezigaretten und Zubehör. Riesige Auswahl und dazu super schneller Versand. Montag Vormittag bestellt, Dienstag Nachmittag da(wohne ne Stunde entfernt)! Bestelle seit über einem Jahr ausschließlich bei Steamtime

Erste Bestellung

Sehr guter Service und mega schneller Versand.. Ware war super verpackt👍..werde wieder bestellen,wenn ich Liquid brauche..vielen Dank 😉
Perfekt! Auch Support am Telefon top. War schon am nächsten Tag da und das trotz der anstehenden Feiertage.
EU
Elke U.
Übersichtlich eingerichteter Shop. Angenehmer Bestellvorgang. Kann ich nur empfehlen.
Schon mehrmals bestellt, schneller Versand alles einwandfrei. Shop kann ich empfehlen.

Sehr zufrieden

Umfangreiche Produktauswahl, schnelle Lieferung
Wie gewohnt Lieferung innerhalb von einem Tag ☺️
Ich konnte völlig problemlos Coins bestellen die ich in keinem Shop bekommen habe. Die Ware war super verpackt und war sehr schnell hier 👍 ich überlege mir zukünftig auch meine Shots und Aromen etc. hier zu bestellen. Vielen Dank
Wie immer perfekt, gute Qualität sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Auswahl, akzeptabele Preise. Schneller Versand.
Hallo bin mit die ware zu friden ser schneller verand
Schnell und transparent
Schnelle Lieferung, Ware top. Alles bestens.
JB
Jürgen B.