Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte. Die Verarbeitung und Passgenauigkeit werden als sehr zufriedenstellend bewertet, insbesondere bei maßgeschneiderten Produkten, die exakt den Bestellangaben entsprechen. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich beschrieben. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig. Auch der Service, einschließlich Beratung und Kommunikation, wird als freundlich, zuverlässig und kompetent geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenes-planen.de
Einfach klasse
Ich habe eine Sandkastenabdeckung nach Maß gekauft. Die Konfiguration war einfach und transparent dargestellt, das Befestigungszubehör konnte ich einfach gleich mitbestellen und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Alles war perfekt, so wie ich es mir vorgestellt hatte. Es gab aus dem Umfeld schon viele positive Kommentare zu dieser tollen Plane.
ES-Planen ist eine Top-Adresse und bestens zu empfehlen.
Kompetente telefonische Beratung mit anschließendem Versand der gewünschten Muster. Übersichtliche Homepage, kundenorientierte und verständliche Angaben betreffend der Bestellung, unkomplizierte Zahlung. Die Lieferung kam früher als erwartet 🤗 Ware in einwandfreiem Zustand.
Panelbox mit Planen für Fohlen sicher gemacht
Ich habe meine Panelbox mit den maßangefertigten ES Planen für die Fohlengeburt sicher gemacht damit nirgends ein Füßchen durchgesteckt werden kann. Habe schnell und freundlich am Telefon und per Email Auskunft erhalten. Planen waren sehr schnell angekommen. Bestellsystem ist sehr übersichtlich und einfach. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Artikel gut,Versandkosten ein Wucher.
Gutes Material,leider vorne beim Auslaufhahn komplett offen, somit kommt die Sonne direkt drauf und es fördert das Algenwachstum.Alle billigen Planen haben dort auch wenigstens eine Abdeckung mit Klettverschluss.
Das 2. Manko sind die Versandkosten:in D 9€ und Ö 35€.Unlogisch und kundenfeindlich,weil sichs Viele überlegen,doch nicht zu bestellen.In meinem Fall eine LogoiX Adresse besorgt und um 9,15€ nach Ö versendet.Also gesamt um 18€,trotz Umweg über LogoiX -Lager.Das wäre das Erste,was ich ändern würde,weil massive Benachteiligung von Österreichern.Durch das nette Mitarbeiterinnengespräch habe ich doch bei euch bestellt.
Danke und LG
Antwort von es-planen.de
Hallo sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns über Ihre schnelle Bewertung, für unsere stabile IBC Container Abdeckung.
Unsere Hauben aus PVC, bei uns gefertigt, sind nicht mit billigen planen, in der Qualität zu vergleichen.
Die Haube wir deutlich ohne Klappe, im Bereich Auslauf, auf unserer Artikelseite im Shop gezeigt. Diese Haube findet in der Industrie sehr oft Anwendung. Dort würde die Klappe stören.
Versandkosten/Frachtkosten sind in letzter Zeit stark gestiegen. Leider auch nach Österreich. Trotzdem freuen wir uns über jeden Kunden und liefern vom Nordpol bis ans Mittelmeer.
Danke für Ihren Auftrag.
Viele Grüße
ES- Team
Benutze die Plane zwisch zwei Dächern als Sonnenschutz und regenschutz die verarbeitung und das material ist bestens.Stabil wie LKW Planen.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Mfg.Mielitz
Top Qualität und super Service
Die Plane hat eine tolle Qualität und ist genauso, wie ich sie in Auftrag gegeben hatte. Trotz der vielen Feiertage dazwischen, wurde die Plane sehr zügig produziert und auch der Versand verlief schnell und problemlos.
Ich habe die Plane für ein ausgefallenes Projekt benötigt und ich bin mehr als zufrieden.
Einfache unkomlizierte Bestellung. Gutes Preisleistungverhältnis.
Sehr gute Verarbeitung. Plane ist noch nicht im Einsatz. Wird ihren Zweck erfüllen. Immer wieder gerne. Zu empfehlen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super! Planen sehr gute Qualität danke!
Super Material, unkomplizierte Anfertigung, netter Service.
Eine sehr gute Wahl bei ES Planen zu kaufen!
Ich bin rundherum super zufrieden bei ES Planen meine Wunschgrößen von Planen gekauft zu haben.
Der Bestellvorgang, die Kommunikation, die Lieferung und die Qualität sind sehr erfreulich.
Die Lieferung hat mich besonders beeindruckt da sie liebevoll verpackt war, der Eindruck von Handarbeit vermittelt hat und noch ein süßes Dankeschön für die Bestellung beilag.
DANKE und viel Erfolg mit Kunden die ihre Arbeit zu schätzen wissen.
Lieferung wurde nicht im angegebenen Zeitfenster geliefert. Mehrere Stunden um sonst gewartet.
Sandkastenabdeckung passt aufs Maß, und Gummibärchen für die "Nutzer" waren auch noch dabei
Passt perfekt. Schnelle Lieferung. Festes Material.
Das Segel ist super!!!
Es ging total einfach und schnell mit euch......
Und der Preis stimmt auch
Danke und macht weiter so!
Gutes Preis Leistungs Verhältnis schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden; Maße und Verarbeitung sehr gut!
Hat super gepasst.sehr gute Qualität
Toller Service | Schneller Versand | gutes Material und Passform
Hat alles geklappt. Tip top
Merkwürdig fand ich die sehr geringe Anzahl verfügbarer Strops bzw. Gummischlaufen, angezeigt wurde das nicht, so dass es Schwierigkeiten beim Abschluss gab. Und die Farbe im Shop entsprach nicht genau der echten Farbe. Aber das war für mich kein echtes Problem nur eine kleine Auffälligkeit. Ansonsten alles wunderbar in Ordnung, Danke.
Antwort von es-planen.de
Hallo sehr geehrter Kund,
Danke für Ihre Tolle Bewertung.
Wir werden es nochmals anpassen , Gummitteile als Crosssale stärer in den Vordergrund zu stellen.
MFG
ES-Team