HANDBALL2GO.de- Logo - Bewertungen

HANDBALL2GO.de
Bewertungen:

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.334 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind echt gut, aber man kann diesen Shop nicht wie ein Kaufhaus verstehen. Es gibt vielfach den gewünschten Artikel nicht in der benötigten Größe oder Farbe. Nicht so gut finde ich, dass keine Benachrichtigungen über den Status der Bestellung erfolgen. Ich habe schon mal mehrere Wochen auf die Ware gewartet. Daher hatte ich kürzlich eine Woche nach einer Bestellung bei handball2go nach deren Status gefragt. Daraufhin wurde mir eine Teillieferung angeboten. Das sollte dringend verbessert werden. Und die Verpackung war so ... Die Ware kam im verkleben Karton, aber der Karton war beschädigt, das Klebeband gerade mal Halbzeit und es war ein Wunder, dass die Ware drinnen noch vollständig war. Also auch hier täte etwas mehr Sorgfalt gut.

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 10.12.23 bei "sport kölle" 3 Artikel als Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn bestellt und per paypal bezahlt, was mir noch am gleichen Tag bestätigt wurde. Am 19.12.23 bekam ich eine Bestätigungsmail von sport kölle, das meine Bestellung unterwegs zu mir sei. Am übernächsten Tag kam dann allerdings nur ein kleines Paket mit 2 Artikeln bei mir an, die meine Frau auch persönlich entgegengenommen hat. Der 3. Artikel eine Trolley-Tasche wurde nicht geliefert. Ich habe dann am 22.12. noch bei sport kölle versucht anzurufen, aber niemand war per Telefon zu erreichen. Am 23.12. habe ich dann eine Email an sport kölle geschrieben, wann denn mit der Lieferung des 3. Artikel, eben besagter Sporttasche, zu rechnen sei. Auch darauf habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Ich werde jetzt erstmal über paypal das Geld zurück fordern.
RW
Rainer W.
Brockum
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HANDBALL2GO.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MG
Marita G.
Salzbergen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, musste leider öfters nachbestellen- schnelle Lieferung. Es fehlt mir nur noch eine komplette Auflistung. Würde mich über diese Listung -Aufstellung- Rechnung zur Abrechnung sehr freuen! Immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
wir hatten eine Problem bei der Auslieferung und es wurde superschnell eine Lösung gefunden. Mega gut. Danke dafür!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt
Bewertung melden
AK
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Service
Bewertung melden
DH
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Weiter so!
Bewertung melden
HN
Haspolat N.
Hockenheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Markus B.
Hainburg
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde bezahlt und nicht geliefert
Bewertung melden
HR
Horst R.
Sachsenhagen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, gute Preise bei allen Sportmarken. Schnelle Lieferung. Problemlose Bezahlung über Pay Pal.
Bewertung melden
CN
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware! Allerdings wäre Bescheid geben, wenn sich die Lieferung verzögert, hilfreich…
Bewertung melden