Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und kulant empfunden, was insbesondere bei Problemen mit Bestellungen oder Reklamationen geschätzt wird. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess werden lobend erwähnt. Die Preise werden als fair und angemessen im Verhältnis zur angebotenen Qualität wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verspätungen oder Problemen mit den Zustelldiensten. Zudem berichten einige Kunden von beschädigter Ware durch Transport oder Verpackungsfehler.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBaktotaal.de
(2046)
Die Waffeln sind sehr lecker aber zu viele kaputt
Die Waffeln sind sehr lecker, schön wäre aber, wenn nicht bei 1/3 was abgebrochen wäre. Leider werfen die Paketdienste ja mit den Päckchen, wenn diese nicht entsprechend gekennzeichnet sind...
Schnelle Lieferung gute Preise :-)
Zunächst hatte ich leichte Bedenken, ob der Shop real oder Fake ist. Dennoch habe ich zwei Bachformen bestellt. Diese wurden sehr schnell versendet und sehr zeitnah zugestellt.
Danke, ich würde bei Backtotaal wiederbestellen.
Es gab eine Störung mit PayPal, daraufhin habe ich es noch mehrmals versucht. es wurde aber doch abgebucht und das 4x. am Tag darauf riefen Sie mich umgehend an um die Bestellung zu prüfen. Das finde ich einen mega Service. Die Qualität und der Preis der Ware ist auch sehr gut. Herzlichen Dank. Noch mehr freut uns die Verbindung nach Leeuwarden, unser Sohn hat da studiert und wir waren oft Gast in dieser sehr gastfreundlichen, schönen Stadt. Dat vind ik leuk. Ich werde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen.
Bin rundum begeistert! Die Auswahl im Shop ist wirklich beeindruckend, schneller Versand, meine Bestellung kam gut verpackt an, werde sicher wieder bestellen, Danke :-)
Sehr schnelle Lieferung.
Vielleicht könnte man die gedruckten Bilder vorstanzen, das ausschneiden hat viel Zeit in Anspruch genommen
Snelheid nadat ik besteld had. Voor dat ik het wist stond het pakje voor de deur. Echt super service
Alles war bestens, die Ware war sicher verpackt und das Paket ist schnell und sicher angekommen.
Bin sehr zufrieden
Bin froh diesen Shop gefunden zu haben, werde sicher wieder bestellen. Vielleicht könnte man noch eine Versand Email senden, um auf dem laufenden zu sein. Ware ist ausgezeichnet.
Großes Angebot, vernünftige Preise, schnelle Lieferung, gute Verpackung und eine gute Qualität der Produkte.
Tolle Produkte, die sich super verarbeitet lassen und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Perfekte Ware. Kann ich absolut empfehlen!!
Es war alles wunderbar , gute Produkte und schnell Lieferung.
Danke
Super 👍
Habe das 3. Mal bestellt. Alles wieder Tipp:Topp geliefert. Die Backmischung habe ich aus Zeitmangel noch nicht ausprobieren können.
Die Eiswaffeln sind der HIT !!!
Sehr gute Ware, Preis Leistung kann man nicht Meckern...jederzeit wieder...
Schnelle Lieferung und vor allem Pfas-frei! Dafür zahle ich gerne mehr als für normales Back-Papier!
Produkte wie beschrieben & schnelle Lieferung. Alles unkompliziert :)
Die beste
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe schon 3 Bestellung gemacht, ich bekomme immer schnell, ich finde die Webseite sehr gut, benutzerfreundlich, kann man sehr leicht die Produkte finden.
Blitzschnelle Lieferung, super verpackt & top Qualität!
Ich bin absolut begeistert! Meine Bestellung kam bereits am nächsten Tag an – schneller geht es kaum. Alles war hervorragend verpackt, sogar mit Luftpolstern und Dämmmaterial, sodass der empfindliche Florenta-Zucker unversehrt angekommen ist. Der Zucker duftet herrlich, lässt sich super verarbeiten und schmeckt auch nach dem Backen einfach fantastisch.
Der gesamte Bestellprozess war sehr angenehm: übersichtlich, intuitiv und unkompliziert. Für mich ist wirklich alles bestens gelaufen. Klare Empfehlung – ich bestelle hier sehr gerne wieder!
Bin sehr zufrieden von der Ware und von dem schnellen Versand.Alles Prima! Würde wieder da was bestellen 😊
Sehr schnelle Lieferung und Preise im Vergleich zu anderen Geschäften günstig.