Baktotaal.de

4.091 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten 2.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.091 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten2.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.05.2024

baktotaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit des Versands. Die Produktqualität wird regelmäßig als hervorragend bis ausgezeichnet bewertet und übertrifft häufig die Erwartungen der Kund:innen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stößt auf große Zufriedenheit und wird als Grund für wiederholte Bestellungen genannt. Viele Kund:innen sind zudem von der großen und vielfältigen Produktauswahl beeindruckt. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Verpackung, insbesondere bei empfindlicher Ware, da in einigen Fällen Bruch oder eine unzureichende Verpackung bemängelt werden.

ErfahrungenBaktotaal.de

(2046)

perfekt!

noch keine große Erfahrungen mit dem SHop aber was ich bestellt habe war perfekt und auch nicht woanders zu finden!! Schnell Lieferung! Alles OK!
Die Schüssel ist schön, ich hoffe sie bleibt mir lange erhalten. Ich hab sie dann doch behalten. Die Verpackung sollte besser sein da war schoneiniges eingedrückt aber zum Glück dank der Folie hat es gehalten , der Karton sollte stärker sein.

Wir sind mit den Produkten sehr zufriede… Aber die Zustellung ist mangelhaft

Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden. Leider werden die Pakete jedoch nicht ordentlich zugestellt. Darüber hatten wir bereits schon einmal geschrieben und bewertet. Erneut mussten wir unser Paket suchen. Als Unternehmen sind wir fast den ganzen Tag erreichbar. Bei der letzten Zustellung konnten wir den Zusteller sogar beobachten. Er hat sich nicht die geringste Mühe gegeben, das Paket an uns zuzustellen, sondern es einfach bei den Nachbarn abgestellt. Wir bitten darum, künftig auf eine ordnungsgemäße Zustellung zu achten. Daher 2 Sterne Abzug.
Ich habe eine gelbe Keramik-Rührschüssel von Tala gekauft. Sie wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Vielen Dank, ich komme definitiv wieder!
Wie immer ging die Lieferung rasend schnell! Leider waren einige der eckigen Schokoladentöpfchen zerdrückt. Die Qualität der Produkte ist immer sehr gut.
Super schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung mit Kühlpack in Kühltasche um die Qualität des Produktes zu garantieren. Ich werde bestimmt wieder etwas bestellen.
Die Backform ist super. Ich habe gestern das erstemal ein Brot drin gebacken. Habe die Form nur unten mit Öl eingesprüht und das Brot ging super leicht raus
Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung. Bewertung schreibe ich, weil ich zuvor bei einem anderen Händler bestellt und bezahlt hatte und Ware wurde nicht geliefert.

Kann ich zu 100% empfehlen.Alles was ich bestellt habe hat höchste…

Alles was ich bestellt habe hat höchste Qualität, und ich habe schon viel bestellt .Ich bin froh das durch Werbung die Seite entdeckt zuhaben, bestellte Ware ist meistens in drei Tagen da ..Also wirklich top Unbezahlte Werbung, sondern 100% überzeugt

Sehr leckere Toppings zu jedem Eis oder Kuchen!

Schnelle Lieferung von verschiedenen, sehr guten Toppings mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zu jedem Eis oder jedem Kuchen - einfach fabelhaft!!!!!!!!!!
Ich bestelle schon zum zweiten Mal und bin zufrieden. Ich liebe das Vanillepulver - es schmeckt sehr gut und spart mir viel Arbeit und Zeit. Gerne wieder!

Wow, alles Top

Beste Qualität, sehr gute Preise, noch schneller verpackt, versendet und geliefert. Danke alles super. 5-Sterne wirklich zurecht.
Schnelle Lieferung, super verpackt. Die Schüssel sieht wunderschön aus. Super für Salate oder zum Backen....
Alles hat mir gut gefallen von der schnelle Lieferung bis zu den Produkten Top seite bestelle jetzt öfters hier..
Schneller Service und nette Leute die Verständnis haben. Und es ist immer frisch und schmeckt super.
B P
Bettina P.

Tolles Sortiment, faire Preise

Mir gefällt das Sortiment, die Abwicklung war schnell und unkompliziert und die Preise sind fair. Gerne wieder!

Eiswaffelbecher

die Waffelbecher waren sehr gut und sicher verpackt und sind innerhalb von 3 Tagen bei mir eingetroffen
Jan M.
Friedland

Top Angebot

Sehr schnelle Lieferung. Auch eine vorherige Nachfrage wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Die Verpackung war gut. Das dennoch etwas Bruch dabei war, war zwar schade, ist aber ggf. kaum zu verbinden. Auch die Verständigung zum Bruch war sehr kulant. Vielen Dank !
Guter Geschmack,schnell geliefert und guter Preis. Werde nächstes Mal wieder bei euch bestellen.
Ich bin wie immer mega zufrieden. Hier stimmt einfach alles. Qualität und Preis Leistung unschlagbar. Mega schnell wurde die Bestellung geliefert und kam alles super gut verpackt bei mir an. Bilder habe ich vergessen zu machen. Letztendlich zählt ja das ich happy bin. Ganz klare Kaufempfehlung. Bitte weiter so! Vielen Dank und Grüße aus Thüringen.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Deutschland

4.090 Bewertungen insgesamt in Deutschland2.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Baktotaal.de

Baktotaal ist das Fachgeschäft für alle Zutaten und Utensilien, die Sie zum Backen benötigen. Mit einem Sortiment von über 10.000 Backprodukten online sind Sie hier für jede Backaufgabe an der richtig...

Alle Profile anzeigen