Sprituell im Alltag - Heilsteine, Bücher und mehr

193 Bewertungen insgesamt   80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Schönheit der Steine und Produkte. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Betreiberinnen wird ebenso geschätzt. Viele heben die individuelle und fachkundige Beratung als besonders hilfreich hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, das umfassende Wissen über Steine und spirituelle Themen sowie die liebevolle und sorgfältige Verpackung finden großen Anklang. Die Kommunikation bei Rückfragen wird als schnell, persönlich und hilfreich beschrieben. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach Preissenkungen.

ErfahrungenSprituell im Alltag - Heilsteine, Bücher und mehr

Entspannte Professionalität 💎

Sieglinde & Helen haben ein großartiges Wissen über Heilsteine, Energiearbeit und alles, was damit zusammenhängt. Die Produkte im Shop, insbesondere die Heilsteine und Kristalle, sind hochqualitativ und werden super beschrieben. Die bisher von mir besuchten Kurse haben mich sehr begeistert und bereichert. Die Kommunikation ist sehr persönlich! Danke, dass es euch gibt🥰

Heilsteine-Abos sind super!

Ich kann beide Heilsteine-Abos sehr empfehlen! Bei der 'Steinpost' habe ich mich jedes Mal wie ein Kind gefreut, wenn 2 neue Steine im Monat meine Sammlung erweitert haben. Die nutze ich jetzt je nach Bedarf, was gerade 'ruft'. Und die wöchentliche Meditation zu einem Stein funktioniert tatsächlich auch ohne den Stein physisch zu haben. Durch Sieglindes tolle, authentische und unverstellte Art plus Bild vom Stein, kommt die Energie wunderbar rüber! Danke Sieglinde und Helen! LG Monika

Sehr praxisnah und verständlich

Liebe Siglinde, du hast eine emphatische, fröhliche Ausstrahlung. Die lebensnahen „Experimente“ z.b. Wie fühlt sich an in einem großen Haus zu leben.“ Sehr gute Meditationen, die ich gut umsetzen konnte. Ich hab dir gerne zugehört und dein Wissen aufgesaugt. Herzlichen Dank 🌷Melanie
Es war alles mit Liebe verpackt. Schon während dem auspacken spürte ich die Energie der Steine und freue mich in den nächsten Tagen auf die aufschlussreichen Lektüren.
Ihr seit richtig toll und auch die ganzen Helferleins und euer Wissen . Kann Wanze weiter empfehlen.

Super Qualität! Sehr zu empfehlen!

Ich habe schon mehrere Edelsteine im Shop gekauft, zuletzt ein wunderschönes Amethyst-Drusenpaar. Die Qualität ist hervorragend und ich kann Spirituell im Alltag absolut weiterempfehlen! Eigentlich bin ich kein Fan von Online-Käufen. Bei Helen und Sieglinde habe ich volles Vertrauen, die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Zudem ist der Kontakt mit den beiden unkompliziert und persönlich, bei Fragen kriegt man schnell Antwort und der Versand klappt auch super. Macht einfach Freude hier einzukaufen!
Ich fand den Grundkurs sehr hilfreich und toll gemacht!
Mir gefällt die absolut liebenswerte Freundlichkeit und das profunde Wissen. Durch Euch habe ich zu meinen wundervollen lemurischen Bergkristallen gefunden, die meinen Selbstheilungsweg und meine spirituelle Entwicklung seither kraftvoll und sehr energetisch unterstützen. Ebenso hat euer wunderbarer Ametrin-Kristall so den Weg zu uns gefunden. Er wird ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter, die seine energetische Unterstützung sehr gut für ihre weitere Entwicklung nutzen wird.
Wunderschöner Kristall, toll verpackt und schnell versendet. Fairer Preis
J M
Jutta M.
Ich bin mit der Lieferung echt zufrieden. Werde sicher noch einiges dort kaufen.
Schnell und zuverlässig

Gute Qualität der Steine

Die Steine sind hervorragend verpackt eingetroffen + wirklich aussergewöhnlich schön. Bei Rückfragen wird sehr schnell und umfassend geantwortet.
Schnelle Lieferung, bei Rückfragen sofortige Antwort, 1a Qualität
S S
Sandi S.

Alles super gelaufen!!!

Die Steine sind wirklich wunderschön und super Qualität. Bin begeistert und würde wieder bestellen.
Mir hat eure herzliche und freundliche Art gefallen. Was ihr eventuell besser machen könntet, wenn man was bestellt eine sendungsverfolgungsnummer schicken.
Sehr netter und freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung. Viele Informationen.