HiLo sports

7.378 Bewertungen insgesamt   4.381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Schutzhüllen und weiteren Produkte passen in den meisten Fällen gut und bieten einen sehr guten Schutz gegen Regen, Schmutz und Wind. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, besonders bei Problemen oder Reklamationen. Die Montage wird überwiegend als einfach empfunden und die Anleitungen – sowohl beigelegt als auch digital – werden als sehr hilfreich und verständlich bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair bis sehr gut beurteilt. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren einzelne Teile oder Details bei der Verarbeitung. Es gibt Fälle, in denen die Passform der Produkte nicht optimal war. Der Kundenservice erhält vereinzelt Kritik für automatisierte Kommunikation. Bei bestimmten Produkten berichten Nutzer von Schwierigkeiten bei der Montage oder Verbesserungsbedarf. Manche Kunden empfinden einzelne Produkte als zu teuer oder wünschen sich eine bessere Schutzfunktion bei speziellen Teilen.

ErfahrungenHiLo sports

Michael M.
Polling

Guter Service und gute Produkte

Bestellungen laufen schnell ab, Lieferungen erfolgen im zugesagten Zeitraum, Verpackung der Produkte und Lieferung beispielhaft. Produkte Und Qualitaet soweit wie beschrieben. Eine Verbesserung waere die Beinlaenge der Radlunterhosen zu verlaengern. Bei Hitze und Schweiss auf den Oberschenkeln klebt die Ueberhose am Oberschenkel und beeinflusst das Radln.
R R
Robert R.

Schutz für E-Bike muss sein

Ich fande die Idee mit dem Schutz für E-Bikes auf dem Heckträger sehr gut und hat mich überzeugt. Nach Erhalt der Ware war ich begeistert von der Qualität unf Verarbeitung. Sehr starke Klettverschlüsse. Und auf dem Transport hat nichts geflattert oder ähnliches. Jetzt muss es nur noc den Regentest bestehen, denn wir hatte bei unserer Reise nur trockenes und sonniges Wetter.

Alles super

Habe das Set für 2 Räder in Angebot gekauft. Das Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gutem die Verarbeitung ist gut und alles passt.habe ein e MTB in sehr groß. Einziger verbessvorschlag: ein Klettband, ähnlich wie am Lenkerschutz. Ich hatte Angst den Sattelschutz auf der Autobahn zu verlizund habe ein noch vorhandenens Klettband verwendet um ihn zu sichern. Insgesamt empfehlenswert

Besser geht’s nicht!

Hier kann es nur die beste Bewertung geben, da wirklich alles stimmt: die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Qualität der gekauften Artikel ist überdurchschnittlich hoch, und die Bedienungsanleitungen sind durch die geschriebenen Texte in Verbindung mit den dazugehörigen Fotos auf einem Niveau, das ich so noch nirgends gefunden habe!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt (ohne Plastik !!!) Die Schutzhüllen sind aus hochwertigem Material. Die Montage ist allerdings etwas problematisch. Akkuschutz am Rahmen mit Trinkflaschenhalter nur bedingt möglich. Motorschutz hat etliche Klettverschlüsse, Riemen und Laschen. Mit etwas Geduld und Übung aber gut montierbar. Lenkschutz ist voll ok. Haben bei einem Wolkenbruch schon die erste Bewährungsprobe hinter sich. Alles trocken !

Effiziente und grosszügige Abwicklung

Lieben Dank an diese wunderbare Betreuung durch Vanessa. Bei unserer Fahrradabdeckung sind die Nähte teilweise aufgegangen. Unser Anliegen wurde rasch und unglaublich grosszügig abgewickelt. Wir sind begeistert. Wo gibt es noch solche guten Firmen?? Wir werden euch zu 100% weiterempfehlen. Hier steht wirklich der Kunde im Fokus! Vielen Dank!
P M
Peter M.
Leverkusen

Lieferzeit von 8 Tagen wäre in Ordnung, wenn nicht schneller versprochen wird!

Ich habe nach meiner Bestellung umgehend eine Bestellbestätigung erhalten mit der Nachricht: „Wir bereiten deine Bestellung gerade für den Versand vor“. Dann aber habe ich 6 Tage nichts mehr gehört! Auf E-Mail-Nachfrage erhielt ich lediglich von einem KI-System eine nichts aussagende vertröstende Antwort! In diesem Zeitraum erhielt ich von HILO aber mehrfach Werbemails, in denen sie ihre Produkte und ihren Service rühmten! Und ich hörte von meiner Bestellung nichts, außer die KI-Antwort! Nach 6 Tagen kam dann eine Mail, in der man mir mitteilte, dass es Verzögerungen durch ihren Lieferanten gäbe! Hm! Dann kann meine Bestellung ja vor 6 Tagen nicht, wie mir mitgeteilt wurde, gerade für den Versand vorbereitet worden sein! Passt nicht zusammen! Wie gesagt, hätte man mir mitgeteilt, dass die Lieferung 8-10 Tage in Anspruch nehmen würde, wäre das für mich vollkommen in Ordnung gewesen! Nach einer Woche wurde das Paket dann als versendet gemeldet, und traf auch einen Tag später bei mir ein! Also nochmal die Kurve bekommen! Das Produkt (Transportschutz - Bundle 3 teilig) macht einen guten Eindruck! Robustes Material, saubere Verarbeitung, sitzt perfekt und schützt hoffentlich zuverlässig vor Schmutz und Wetter. Bin noch nicht damit durch Regen bzw. Unwetter gefahren, daher kann ich es noch nicht abschließend beurteilen! Das Produkt passt aber auf beide E-Bikes. Beide Räder haben einen Boschmotor und ich habe keine Passprobleme!!! An der Kundenkommunikation sollte man noch arbeiten! KI kann nicht alles leisten!

Antwort von HiLo sports

Hallo, entschuldige die Verzögerungen, du solltest dazu ein Mail erhalten haben. Leider war der Ansturm so krass, das wir etwas Verzug hatten. Sollte aber kommuniziert gewesen sein. Also Lieferzeit auf der Produktseite und Info per E-Mail. Liebe Grüße Team HiLo
Alles top , schnelle Lieferung, Fahrradunterhose hat eine sehr gute Passform , habe sie am 02.06.26 erhalten und erst eine kleine Testrunde c.a 15 km gefahren, war aber doch sofort sehr angetan! Hatte vorher noch nie eine Fahrradhose oder ähnliches getragen. Ist schon der Knaller euer Teil ! Also gerne immer wieder! LG

Gute Ware schnell geliefert

Die Produkte passen,sind durchdacht Ich gebe keine 5 Sterne weil diese penetrante Flutung von Emails ist wirklich für ein Grund nichts weiter zu bestellen weil persönlich extrem genervt bin davon.für mich Psychoterror. Wartet doch einfach mal ab bis die Leute Zeit hatten eure Produkte zu benutzen und zu testen herrjeee nochmal Was erwartet ihr für Reaktionen unmittelbar nach eintreffen der Ware .Wir gehen auch unserer Arbeit nach
Wie immer keine leeren Versprechungen wie bei manch anderen Shops. Hilo ist für mich erste Wahl. Habe zuletzt die Radunterhosen im Angebot 3 für 2 gekauft und bin rundum zufrieden. Gestern eine kleine Ausfahrt von 30km unternommen und keine lästigen Schmerzen bekommen, auch nicht am Tag danach. Klare Kaufempfehlung.
B W
Bernhard W.

Neuer Sattel, viel Komfort

Zuerst dachte ich, oh je, passt ja gar nicht. Doch nach 2 mal verstellen der Neigung und den Sattel mehr Richtung Lenker schieben, passt es perfekt. Die anstehenden Kilometer werden es zeigen. Was mir sofort auffiel, der/die Komfort/Federung , ist wesentlich besser als mein vorheriger Sattel.
Durch meine eigene "Blödheit" ging eine Bestellung wiedervzurück an HiLo Sports. Nachdem ich eine Mail geschrieben und den Sachverhalt erklärt habe, wurde ohne weitere Kosten nochmal verschickt. Qualität hervorragend und sehr angenehmer Mail-Kontakt. Super, weiter so und vielen Dank für die unkomplizierte Behandlung meines selbstverschuldeten Problems.
Ich hatte einen Fehler bei der Bestellung gemacht. Es wurde mir schnellstens und korrekt geholfen. Die Lieferung war sehr schnell. Ich fand es von der Bestellung bis zur Anlieferung alles ok. Ich werde jeder Zeit bei Bedarf dies Firma mit Bestellung weiter unterstützen. In meinem Freundeskreis werde ich wiedergeben, wie Positiv alles funktioniert hat.
Die Produkte sind wirklich sehr gut verarbeitet. Habe Akkuschutzhüllen bestellt und direkt nach Lieferung war ich wirklich begeistert. Dann direkt noch Motorschutzhüllen bestellt, welche in den nächsten Tagen geliefert werden. Überlege noch die Fahrrad Schutzhüllen zu bestellen. Schnelle Lieferung. Ein wirklich toller Shop.
W W
Wolfgang W.
Datteln

Schnelle Bearbeitung

Die Lieferung ist schnell und Fragen werden zeitnah beantwortet, wenn auch automatisiert. Leider dauern Gutschriften dafür umso länger. Daher nur 4 Sternchen. Einen Verbesserungsvorschlag habe ich dann noch die Transportschutzhülle für den Heckträger sollte ggf. Schlitze für die Befestigungsarme haben, damit die Schutzhülle auch das gesamte Fahrrad umschließt und schützt.
Wenn man Hilfe braucht Auskunft alles super.habe leider meinen fahrradsattel zurück senden müssen hat mir nicht gepasst.kein problem ! Alles super! Nur GSL Lieferung kann man bei uns sehr schlecht zurück senden .Kein Dienst in der nähe. Also habe ich es so per Post aufgegeben und habe Porto bezahlt. Das ist das einzige negative!

Fahrradpumpen & Set.

Servus, hat alles wunderbar geklappt von der Online-Übersicht, Beschreibung bishin zur Bestellung. Alles übersichtlich dargestellt und gut beschrieben. Lieferung einwandfrei sowie die Qualität des Versandinhaltes. Hilo-Sports ist eine Empfehlung bestens wert und bestellen wieder.
J E
Janka E.

Sehr schöne Verarbeitung, hält was es verspricht

Sehr schöne Verarbeitung, hält was es verspricht. Der Regen konnte unseren Fahrrädern nichts anhaben, obwohl wir 2 Tage immer wieder dem Regen ausgesetzt waren. Während der Fahrt hat alles gut gehalten, nichts verrutscht oder gar gelöst. Ich bin froh, die Schutzhüllen entdeckt zu haben.

Shop, Verpackung und Lieferung sehr gut. Flaschenhalter scharfkantig!

Shop, Verpackung und Lieferung sehr gut. Der Flaschenhalter: 13,99 € für ein in Spritzguß hergestelltes Massenprodukt UND mit einer derart schlechten Kantenverarbeitung ist einfach überteuert. Ich habe 2 Flaschen und 2 Flaschenhalter bestellt und BEIDE Flaschenhalter haben die GLEICHE schlechte Kantenverarbeitung. Die Kanten sind scharfkantig, sodass man sich durchaus daran verletzen kann. 5 - 6 € wären für eine solche Verarbeitung maximal vertretbar. Nach einer Probefahrt mit gefüllter Flasche kann ich sagen, dass die Flasche fest und klapperfrei in der Flaschenhalterung sitzt. Das seitliche Entnehmen und Reinstecken der Flasche funktioniert gut. Wie gut der Kunststoff seine Stabilität behält, wird sich erst zeigen müssen. Mein CUBE hat Rahmengröße S und zum Glück passt es gerade so. Ich habe die Flaschenhalter nicht zurück gegeben, weil ich sie dringend brauchte. Inwieweit die Flasche thermisch Getränke warm oder kalt hält, konnte ich noch nicht testen.

Antwort von HiLo sports

Hallo Jürgen entschuldige, dass der in Italien gefertigte Flaschenhalter nicht die gewünschte Qualität hat. Bei HiLo sports legen wir großen Wert auf Qualität und Sicherheit. Es tut uns leid, dass die Kantenverarbeitung bei Deinem Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Bitte melde Dich gern unter info@hilosports.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße Sebastian von HiLo sports

Alles super, sehr empfehlenswert

Alles super, leicht und schnell anzubringen, guter Schutz für den Transport, im Winter guter Schutz (Wärme) für das Akku. Anregung: Tasche für das Set wäre gut und ein Motorschutz der auch während des Fahrradfahren dran bleiben kann ( etwas dünner, als reiner schmutzschutz) Sehr zufrieden, empfehlenswert