Die Bewertungen für trikot.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und reibungslosen Bestellvorgang sowie die unkomplizierte und freundliche Art des Kundenservice hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Die Produktqualität erhält überwiegend positives Feedback und die transparente, schnelle Kommunikation sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten sowie kleinere Verbesserungsvorschläge zur Produktqualität genannt.
Bewertungen für trikot.com
Alles ok, Lieferung im zeitrahmen
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung. Ware wie gewünscht!
Lieferung erfolgte schneller als ursprünglich angegeben. Qualität der Ware ist top!!!
Blitzschnell Versand, alles super.
Schnelle Lieferung und Artikel wie angegeben.
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, perfekt
Alles tutti. Super Preise schnelle Lieferung
Das Erima-Shirt ist als Größe M deutlich zu groß (eher ein Sack).
Es ist in meinen Augen ein XL - Shirt mit M-Aufdruck.
Ich konnte es jemanden geben, der ansonsten XL oder XXL trägt.
Krasse Größenangabe von Erima. Bitte an Erima weitergeben.
Man hat das Gefühlt, das jede Texitfirma (auch bei Laufschuhen) sich ihre eigene Größe ausdenkt.
Antwort von trikot.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es handelt sich hier eigentlich um eine Shop Bewertung - leider strafen sie uns hier für eine Sache ab, die nicht in unserer Hand liegt.
Wir haben das Problem bereits an den Hersteller kommunziert und mit Ihnen parallel Kontakt aufgenommen.
Kann man nur empfehlen
Schneller Versand und Top Preise!
Perfekt
Alles sehr gut gelaufen
Habe dort neue Trainingsbälle für unsere Jugendspielgemeinschaft bestellt. Super Angebot und die Bälle wurden schneller geliefert als angekündigt. Würde jederzeit wieder da bestellen