1.113 Bewertungen insgesamt   691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.07.2019

trikot.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft früher als erwartet erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei individuelle Wünsche flexibel umgesetzt werden. Der Bestellvorgang gestaltet sich meist unkompliziert und reibungslos. Die Kommunikation mit dem Support-Team ist schnell, klar und hilfreich, auch bei Änderungen oder Problemen. Die Preise werden als günstig und fair bewertet, mit einem guten Verhältnis zur gelieferten Qualität. Zudem entspricht die Produktqualität den Erwartungen und wird als gut bis sehr gut eingeschätzt.

Erfahrungentrikot.com

Qualität, fairer Preis, solide Lieferungszeit

Antwort von trikot.com

Vielen Dank für das tolle Feedback! Beste Qualität, faire Preise und verlässlicher Versand - genau so muss der Online-Einkauf laufen. Viel Freude mit deiner Ausrüstung und bis zum nächsten Match!
Super schnell Super Kundenservice Einfach Top

Antwort von trikot.com

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Kurze Wege im eigenen Kundenservice und blitzschnelle Abläufe im Lager stehen bei uns täglich an erster Stelle. Dass du unsere Betreuung und die Lieferzeit als „einfach top“ erlebt hast, ist die beste Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf!
E O
Eric O.
Castrop-Rauxel
Sehr guter "Vereinsshop" gute Auswahl, gute Qualität zügige Bearbeitung und Zusendung.

Antwort von trikot.com

Herzlichen Dank für das super Lob! Unser Team in der hauseigenen Druckerei und im Lager gibt täglich alles, um eure Teamwear in Top-Qualität und ohne Umwege direkt zu euch in die Kabine zu bringen. Viel Erfolg für dein Team beim nächsten Einsatz!
S K
Steffen K.
Sehr zufrieden mit Service und Ware

Antwort von trikot.com

Klasse, danke dir! Wir geben das dicke Lob direkt an unser Kundenservice- und Lager-Team weiter. Es ist unser Anspruch, euch nicht nur starkes Equipment zu schicken, sondern bei jedem Anliegen persönlich da zu sein. Schön zu sehen, dass das bei dir genau so angekommen ist. Bis zum nächsten Mal und viel Spaß mit deiner neuen Ausrüstung!
Sehr schnelle Lieferung zum günstigen Preis

Antwort von trikot.com

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir wissen, dass beim Ausrüstungskauf Budget und Zeitplan stimmen müssen. Umso schöner, dass du mit unserem Versandtempo und den Preisen rundum zufrieden bist. Wir stehen auch beim nächsten Kauf verlässlich an deiner Seite!
Lieferung schneller als erwartet da

Antwort von trikot.com

Top, vielen Dank für die großartige Rückmeldung! Schneller als erwartet ist genau der Maßstab, den wir an unseren Versand anlegen. Viel Spaß mit den neuen Bällen und bis zum nächsten Einkauf!

tolle Logistik

Ansprechende Plattform, gute Kommunikation, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Besonders gut: Es werden nicht 2-3 Einzellieferungen vorgenommen sondern abgewartet, bis alle Artikel verfügbar sind und dann in einem Termin ausgeliefert. Super für die Paketzusteller und die Umwelt.
Versand schneller als angegeben. Klasse

Antwort von trikot.com

Danke dir für das tolle Feedback! Wir geben im Lager gerne extra Gas, damit du dein Equipment ohne lange Wartezeit einweihen kannst. Schön, dass alles so blitzschnell geklappt hat. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Unkompliziert, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben! Top. Gerne wieder!

Antwort von trikot.com

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Dass die gelieferte Ware exakt deinen Erwartungen entspricht und blitzschnell bei dir war, ist unser täglicher Anspruch. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Super Service . Einfach weiter so 👍

Antwort von trikot.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback und den Daumen hoch! Ein „Einfach weiter so“ ist für unser gesamtes Team das beste Lob und der größte Ansporn. Wir geben weiterhin jeden Tag alles, damit deine Ausrüstung schnell und unkompliziert bei dir ankommt. Viel Freude damit und bis zum nächsten Mal!
Die lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme und gute Qualität

Antwort von trikot.com

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Produktauswahl und kurze Wege im eigenen Lager, um euch genau diesen reibungslosen Ablauf zu garantieren. Dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist, ist die beste Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Schnelle Lieferung, guter Preis

Antwort von trikot.com

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Markenqualität schnell und günstig zu liefern, ist unser täglicher Anspruch für alle Hallensportler. Klasse, dass das bei deiner Bestellung exakt aufgegangen ist. Danke für dein Vertrauen!

Alles tiptop! Gerne wieder

super netter Kundenservice, sehr schnelle Abwicklung. Unkomplizierte Kommunikation und auch Änderungen im Nachhinein wurden problemlos angenommen und der Auftrag geändert. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
J O
Jürgen O.
Schneverdingen
Schnelle Lieferung, guter Preis, guter Service

Antwort von trikot.com

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Schnelle Logistik und faire Preise sind die Basis - aber dass du unseren Service hervorhebst, freut uns ganz besonders. Wir wollen, dass du vor und nach dem Kauf einen verlässlichen Ansprechpartner hast. Danke für dein Vertrauen!
Top Ware

Antwort von trikot.com

Vielen Dank für das positive Feedback und die 5 Sterne!
Von der Bestellung über die Versandinformationen alles perfekt

Antwort von trikot.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Dass dich unsere Abwicklung von der Bestellung bis zur transparenten Sendungsverfolgung voll überzeugen konnte, ist unser täglicher Anspruch. Schön, dass alles so perfekt geklappt hat!
Große Auswahl an Artikel, gute Preise und schnelle Lieferung

Antwort von trikot.com

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Klasse, dass dich unser Gesamtpaket aus starkem Sortiment, attraktiven Preisen und schneller Logistik voll überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.
G G
Gernot G.

Trikot Adidas Entrada

Lieferung wieder einmal schneller als angegeben, Preis unschlagbar!! Einfach die BESTE Adresse für Transportbedarf!!
Schneller Versand.

Antwort von trikot.com

Lieben Dank für deine Bewertung. Ein zügiger Versand steht bei uns täglich an erster Stelle, damit ihr vor dem nächsten Spieltag nicht ins Schwitzen geratet. Dass alles so reibungslos geklappt hat, ist die beste Bestätigung für unser gesamtes Logistik-Team. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Antwort von trikot.com

Besten Dank für die positive Rückmeldung!

trikot.com

Wir bieten Trikotsätze und Teamsport Ausstattungen für Vereine, Teams und Firmen. Egal ob für Fußball, Handball, Volleyball, Basketball, Running oder jede andere Sportart. Nutzen Sie bequem unseren Tr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen