trikot.com- Logo - Bewertungen

674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten938 Bewertungen insgesamt

trikot.com- Logo - Bewertungen

trikot.com

674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten938 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trikot.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Anfragen und Änderungen. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Viele Kunden loben zudem das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang sowie die Kommunikation mit dem Anbieter werden als unkompliziert, informativ und schnell empfunden. Umtausch- und Rückgabeprozesse gestalten sich laut Kunden einfach und problemlos.

Bewertungen für trikot.com

Immer wieder gerne👌

Wir hatten Sporttaschen für die ganze Mannschaft und später dann Trikots für die Trainer, jeweils mit Veredelung, bestellt. Das hat bei jeder Bestellung problemlos geklappt. Der persönliche Email-Kontakt, nach den Bestellungen, war in allen drei Fällen prima. Die Übermittlung der Vorlagen (Namen, etc.) lief unkompliziert per Email. Die erste Voransicht kam innerhalb kürzester Zeit. Bei den nächsten Bestellungen waren in der Voransicht bereits die Vorlagen eingearbeitet, die von der ersten Bestellung vorlagen. Das war super und machte die Abstimmung leichter und die Bestellungen konnten schnell freigegeben werden. Wir sind sehr zufrieden👍
Es hat alles super geklappt. Von Bestellung bis Lieferung. Und bei Fragen habe ich eine sehr schnelle Antwort bekommen. Ich würde jederzeit dort wieder bestellen.
Superschnelle Lieferung.

Gute Preise und gute Qualität

Bestellung lief reibungslos ab. Super Preis und gute Qualität. Bestellung kam weit vor dem zunächst angestrebten Liefertermin. Insgesamt sehr zufrieden und würde trikot.com jederzeit wieder nutzen.
Alles super, sehr schnelle Lieferung
Ich bin rundum zufrieden über die Kommunikation bis zur pünktlichen und schnellen lieferung.
EZ
Eugen Z.
Alles sehr gut gelappt.
BL
Bernd l.
erstklassige Ware,ist eben Markenqualität.schnelle Lieferung,jederzeit wieder danke

schnelle Lieferung

Bestellvorgang gut, schnelle Lieferung, alles richtig geliefert, gerne wieder
Alles super. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung Immer informiert was mit meinem Artikel passiert.
Der schnelle Versand!!!!

TOP Sevice

Obwohl ein späteres Lieferdatum angegeben war, waren ALLE Artikel nach 4 Tagen bei mir. Sensationell!!! Könnten sich andere eine Scheibe von abschneiden… Toller Lieferservice, tolle Preise. Ich kaufe wieder und empfehle weiter!
DN
Dieter N.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Die Auswahl, Preis-Leistung. Die Zustellung sollte noch schneller gehen. Danke für die Nachfrage.