Die Kunden heben besonders die hohe und konstante Qualität des Kaffees und der Gewürze hervor. Auch das vielfältige, interessante und hochwertige Sortiment überzeugt viele Käufer. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, kompetent und zeigt sich bei Problemen kulant. Positiv erwähnt werden zudem die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Versandabwicklung sowie das meist als fair und angemessen empfundene Preis-Leistungsverhältnis. Viele schätzen außerdem die wertvolle, persönliche und fachkundige Beratung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmondodelcaffe.de
Einfach gut!
Leckeres Angebot, zuverlässiger Versand und sehr zuvormommender Kundendienst
- Cafè schmeckt top
- fair trade
- sympathische Firma
Alles top 👌
Seit Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde. Meinen Ansprüchen an exquisiten Kaffee ist Mondo del Caffe noch immer gerecht geworden. Die meisten Bohnen gehören mit zu den Top Level Produkten und sind immer perfekt veredelt. Um brasilianischen Kaffee mache ich normalerweise einen Bogen aber der Bobo Link
hat mich überzeugen können obwohl natural aufbereitet.
Guten Tag,
Vielen Dank für diese nette Bewertung. Das freut uns sehr!
Viele Grüße,
Ihr Mondo del Caffè Kundenservice
Alles ging sehr schnell, Infos ständig auf dem aktuellen Stand
Schmeckt super und ist säurearm
Im Angebot hat mich überrascht in welchen weniger bekannten Anbaugebieten(Länder) auch guter Kaffee angebaut wird. Die Beschreibung der Geschmacksnuancen für die einzelne Kaffeesorte ist immer zutreffend. Ich liebe den schokoladigen, nussigen Kaffee. Als "Vieltrinker", bedingt durch Schichtdienst, gefällt mir besonders, dass der Kaffee auf eine spezielle Art geröstet wird. Die probierten Sorten sind alle säurearm !!!! und sehr verträglich.
Guten Tag,
vielen Dank für diese nette und ausführliche Bewertung. Das freut uns sehr! :)
Viele Grüße,
Ihr Mondo del Caffè Kundenservice
Tolle Auswahl,.exzellente Qualität, prompte Lieferung. Ich bestelle hier ab und zu Kaffee für eine Freundin, die in puncto Kaffee sehr anspruchsvoll ist und sie ist jedes Mal begeistert.
Sehr gute Produkte und zügige Bestellabwicklung
Sehr gute Produkte, unkomplizierter Bestellvorgang im Online-Shop und zügige Lieferung. Wir bestellen regelmäßig und sind sehr zufrieden. Besonders auch, dass der große Eimer als Pfandeimer zurückgegeben werden kann und kein Wegwerfprodukt ist!!!
Der Kaffee schmeckt hervorragend. Bestellung, Versand - alles perfekt. Habe schon öfter bestellt
Alles top
Bestellung kam schnell an. Nun warten wir gespannt bis unsere alten Bohnen aufgebraucht sind, um die neuen zu probieren. 3 Sorten haben wir bestellt. Eine davon (Brasilien) kennen wir und mochten sie, da der Kaffee für empfindliche Mägen sehr verträglich ist.
Kaffeebohnen die im normalen Handel nicht erhältlich sind.
Bin mehr als zufrieden
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Gute Kaffeequalität.
Bestelle immer dieselbe Sorte. Schmeckt wunderbar.
Werde nur noch Gewürze bei euch bestellen. Wunderbare Gewürzmischungen. Danke und liebe Grüße an Nicole von Sabine
Lecker
Was ich bis jetzt getestet habe war alles lecker.
Sehr gute Qualität bei allen Sorten die ich probiert habe. Der Versand ist zügig, ich bin sehr zufrieden.
Exklusive Angebote, erlesene Geschmacksnoten, toller Service
Sehr guter Kaffee und Top Service, jederzeit wieder
Schnelle Lieferung,Superverpackung und Inhalt lecker!
Schnelle Lieferung, gute Qualität, leider mussten wir schon zwei Mal 'unsere' Sorte wechseln, weil nicht oder nicht mehr lieferbar. Liegt aber sicherlich nicht am Anbieter.
Guten Tag Frau Beheng,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie bereits zweimal von Ihrer gewünschten Kaffeesorte abweichen mussten. Wir können gut nachvollziehen, dass es besonders ärgerlich ist, wenn man die für sich perfekte Bohne gefunden hat und diese dann nicht mehr verfügbar ist.
Die Ursachen hierfür liegen häufig in Lieferengpässen bei der Rohware oder darin, dass unsere hohen Qualitätsanforderungen nicht mehr in vollem Umfang erfüllt werden könnten.
Gerne nehmen wir Sie auf eine Warteliste für den aktuell nicht verfügbaren Kaffee auf. Schreiben Sie uns hierzu einfach eine kurze E-Mail an: bestellung@mondodelcaffe.de
Mit freundlichen Grüßen
Frau Schnitzler
Mondo del Caffè Kundenservice
Gute Ware - gute Verpackung. Ich bestelle dort schon seit Jahren
Sehr schneller Versand, ich bin rundum zufrieden