mondodelcaffe.de

2.369 Bewertungen insgesamt

2.369 Bewertungen seit 08.08.2019

Zertifiziert seit: 28.08.2020
mondodelcaffe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Frische des Kaffees wird besonders geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis findet ebenfalls viel Zustimmung. Darüber hinaus punktet der Shop mit einer übersichtlichen Website, einer einfachen Bestellung und einem reibungslosen Ablauf. Die breite Auswahl an Kaffeesorten, einschließlich Bio- und Spezialsorten, überzeugt viele Käufer. Auch der freundliche und hilfsbereite Service sowie die nachhaltige Produktion, die Unterstützung von Projekten und die Transparenz bei Herkunft und Produktion werden positiv erwähnt. Nur selten äußern Kunden kleinere Kritikpunkte bezüglich der Website oder wünschen sich einen noch schnelleren Versand.

Erfahrungenmondodelcaffe.de

Endlich Kaffee aus Kenia!

Abwicklung der Bestellung wie immer reibungslos und kompetent. Äußerst angetan davon, dass Sie Kaffee aus Kenia angeboten haben. Oreti Estate schmeckt super! Unsere Familie ist begeistert!

Antwort von mondodelcaffe.de

Sehr geehrter Herr Guntrum, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Oreti Estate aus Kenia Ihre Familie so begeistert und die Bestellabwicklung wie gewohnt reibungslos verlaufen ist. Kenianische Kaffees sind mit ihren fruchtigen und komplexen Aromen wirklich etwas ganz Besonderes. :) Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Genuss mit unserem Sortiment! :) Mit freundlichen Grüßen, Frau Schnitzler, Kundenservice Mondo del Caffè
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kaffee schmeckt hervorragend.
Sehr lecker 👍 chai wie auf dem Festival - dazu schnell und einfach zubereitet !
D A
Dagmar A.
rasch versendet wie bestellt, die bestellten Gewürze sind sowieso gut
Ich finde es ist alles in Ordnung also macht weiter so.
'Schnell, zuverlässig und vollständig bei ständiger Information, wie immer
J L
Jochen L.
Bielefeld

Tja. Kaffee aus Ruanda

Tja. Kaffee aus Ruanda. Kann man schlecht beurteilen, wenn man ihn nicht einmal getrunken hat. Für mich ist er Nachhausekommen. In Ruanda gibt es andere Sorten, nur den „Maraba“ von dort gibt es seit Jahrzehnten hier zu kaufen - mittlerweile sogar zum fairen Preis. Aber erfreulicherweise drücken andere Plantagen ihre Kaffees auch auf den deutschen Markt und deswegen besorge ich mir diese Kaffees, wenn ich sie bekommen kann. Und Ihre Röstung ist gut. Es gibt (viel) bessere Kaffees aus Ruanda, die , etwa im Regierungsviertel von Kigali in sehr feinen und „arschteuren“ Micro-Röstereien vertrieben werden, wo man amerikanische „Starbucks“-Manager in situ erleben kann und in die ich als Deutscher nur reingehen kann, weil meine Frau zur High Society Ruandas gehört - und diese Kaffees sind richtig prima. Aber diese Läden haben keinen Vertrieb nach Europa. So ist es denn Ihre Röstung ruandischer Kaffeebohnen, die mir hier in Bielefeld weiterhilft. Und noch ein paar andere deutsche Röstereien mischen mit. Aber Ihr Kaffee ist „schwer in Ordnung“ und ich mag ihn sehr. Deswegen gibt’s viele Sterne und den Wunsch nach Sorten aus der Mulera am Nordostende des Kivusees oder ein paar Sorten aus Kibuye. Ist ja bald Weihnachtszeit, da darf man wünschen. Ach ja, die ruandischen Kaffees werden nicht bitter und sind sehr mild. Auch für Leute mit empfindlichem Magen sind alle mir bekannten Sorten (etwa 20) gut verträglich.
D N
Dörthe N.
Qualitativ sehr hochwertige Ware, guter Lieferservice, sehr gute Abwicklung der Bestellung. Ich bin sehr zufrieden. Preis-Leistung ist auch wie man es sich vorstellt.

Antwort von mondodelcaffe.de

Sehr geehrte Frau Noll, vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, dem Versand und der gesamten Bestellabwicklung so zufrieden sind. Auch dass das Preis-Leistungs-Verhältnis genau Ihren Vorstellungen entspricht, ist ein tolles Lob für uns. :) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Mit freundlichen Grüßen, Frau Schnitzler, Kundenservice Mondo del Caffè
Die Rüstungen sind sehr feinsinn8g abgestimmt und betonen den Charakter der Kaffees sehr, sehr schön. Auch die Idee einen Weihnachtskaffee und einen Weihnachtsespresso zu rösren finde ich richtig herzig. Nicht so schnöde wie so manche Trend-Rösterei. Wirklich schön, weiter so!!! Den Leuten bei Mondo del Caffe eine schöne, staade Zeit und ein fröhliches Weinachtsfest. Vorweihnachtliche Grüße aus dem westlichen Mittelfranken.
Sehr schneller Versandt, sogar kostenlos. Die kleinen Packungen haben 330 g, kosten aber nicht mehr als bei anderen kleinen Röstereien die 250g. Gerne wieder🙂

Antwort von mondodelcaffe.de

Sehr geehrter Herr Schröder, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Versand zufrieden sind und unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Portionsgrößen so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, handwerkliche Qualität fair anzubieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen weiterhin viel Kaffee-Genuss! :) Mit freundlichen Grüßen, Frau Schnitzler, Kundenservice Mondo del Caffè

Tolle Kaffeeauswahl, guter Geschmack

Tolle Kaffeeauswahl, gut beschrieben und schmeckt sehr gut. Mein Liebling: Brasilien Mogiana Mountains
N K
Nadine K.

Top ⭐⭐⭐⭐⭐

Gerne wieder..schnelle Lieferung.. Qualität sehr gut ☺️
Ich kann nur sagen macht weiter so.
E S
Elke Cornelia S.
Ich hatte vorher noch nie von diesem Gewürz "Trier Flieten" gehört und nun haben wir es erst einmal bei Kartoffelspalten aus dem Airfryer ausprobiert! Es schmeckt bombastisch!

Antwort von mondodelcaffe.de

Sehr geehrte Frau Schaarmann, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass das Trierer Flieten-Gewürz bei den Kartoffelspalten aus dem Airfryer so bombastisch geschmeckt hat. Da haben Sie sich direkt einen echten Klassiker ausgesucht: Flieten sind im Trierer Raum der absolute Kult-Begriff für knusprige Hähnchenflügel! Daher kommt auch der Name des Gewürzes! Dass es auf Kartoffelspalten aus dem Airfryer so gut passt, ist eine fantastische Idee, die wir im Team direkt auch einmal ausprobieren müssen. :) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Experimentieren in der Küche! :) Mit freundlichen Grüßen, Frau Schnitzler, Kundenservice Mondo del Caffè
Wir haben uns sehr über den "Tierwohl-Kaffee" gefreut. Wir würden den auch mit Bio-Bohnen kaufen !

TIPTOP

Vielleicht bei Express Versand noch schneller sein Ansonsten Tiptop
Es war eine schnelle Lieferung und das Preis Leistungsverhältnis ist auch ok

Kaffebestellung

Gute Ware und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und perfekt gemahlener Kaffee. Ein Hochgenuss. Ab jetzt nur noch diesen Stoff aus dem die Träume sind. 💪😅🙋🏻‍♂️

Antwort von mondodelcaffe.de

Sehr geehrte Frau Strauch, vielen Dank für dieses fantastische Feedback! Es freut uns riesig, dass unser Kaffee ein solcher Hochgenuss für Sie ist und auch der Mahlgrad perfekt passt. Auf viele weitere genussvolle Kaffeemomente! :) Mit freundlichen Grüßen, Frau Schnitzler, Kundenservice Mondo del Caffè

Erstklasiche Ware Top

Erstklasiche Ware

Der Webshop von Mondo del Caffè lässt die Herzen von Kaffee Liebhabern höherschlagen! Das Familienunternehmen röstet bereits seit 1997 hochwertige Rohkaffees und bietet online fast 30 verschiedenen Ka...