Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

1.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.682 Bewertungen insgesamt

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur

1.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.682 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die herausragende Qualität und Frische der Produkte, die als handwerklich und hochwertig wahrgenommen werden. Der Geschmack des Gebäcks wird vielfach als außergewöhnlich lecker und einzigartig hervorgehoben. Auch die Verpackung wird als sehr hübsch, liebevoll, hochwertig und teilweise luxuriös beschrieben. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, zuverlässig und pünktlich, was die Kundenzufriedenheit steigert. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, aufmerksam und persönlich empfunden, insbesondere durch handgeschriebene Karten und individuelle Nachrichten. Die Verwendung von hochwertigen, natürlichen und sorgfältig ausgewählten Zutaten wird besonders geschätzt und stärkt das Vertrauen in die Marke. Der höhere Preis wird zwar angesprochen, aber als gerechtfertigt und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu viel Verpackungsmaterial oder eine schwierige Handhabung der Verpackung.

Bewertungen für johanvonilten.de/

Einfach immer wieder sehr, sehr lecker, sehr geschmackvoll verpackt - immer wieder gern eine Nascherei nach dem Sommer für den Herbst 😋
Die Lieferung erfolgte prompt,die Qualität ist sehr gut.
SB
Sybille B.
Aukrug
Wirklich jede Sorte hat super toll geschmeckt. Die Verpackung war so etwas von hübsch und dabei auch noch sehr stabil. Alles Sehr sorgfältig auf höchstem Niveau und ein persönlicher,handgeschriebener Gruß. Sehr zu empfehlen
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – es freut mich sehr, dass Ihnen jede Sorte geschmeckt hat und Sie auch unsere Verpackung sowie den persönlichen Gruß so positiv wahrgenommen haben. Solch ein Lob ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Mit herzlichen Grüßen Johan von Ilten
Wunderschöne Verpackung So Schokoladiger Geschmack, bei anderen schmeckt man so oft nur Zucker oder Fett
Der persönliche Charakter und der liebevolle, zuvorkommende Ton. Ware 1a Spitze.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Es freut mich sehr, dass Sie sowohl unsere Art der Kommunikation als auch die Qualität unserer Köstlichkeiten so positiv erleben. Beides ist uns eine echte Herzensangelegenheit. Herzliche Grüße Johan von Ilten
Was wir gekostet haben ist lecker. Alles liebevoll verpackt. Schönes Mitbringsel besonders zur Weihnachtszeit.
UV
Uwe V.