Die Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die herausragende Qualität und Frische der Produkte, die als handwerklich und hochwertig wahrgenommen werden. Der Geschmack des Gebäcks wird vielfach als außergewöhnlich lecker und einzigartig hervorgehoben. Auch die Verpackung wird als sehr hübsch, liebevoll, hochwertig und teilweise luxuriös beschrieben. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, zuverlässig und pünktlich, was die Kundenzufriedenheit steigert. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, aufmerksam und persönlich empfunden, insbesondere durch handgeschriebene Karten und individuelle Nachrichten. Die Verwendung von hochwertigen, natürlichen und sorgfältig ausgewählten Zutaten wird besonders geschätzt und stärkt das Vertrauen in die Marke. Der höhere Preis wird zwar angesprochen, aber als gerechtfertigt und angemessen für die gebotene Qualität empfunden.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu viel Verpackungsmaterial oder eine schwierige Handhabung der Verpackung.
Wir haben nun zum zweiten Mal bestellt und sind von der Ware begeistert.
Wir kaufen die Produkte auch hier in Berlin bei Feinkost Lindner.
Das Gebäck ist den etwas höheren Preis auf jeden Fall wert.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut mich sehr, dass Sie unsere Köstlichkeiten sowohl online als auch bei Feinkost Lindner in Berlin genießen – und dass Sie deren Wert so schätzen.
Mit herzlichen Grüßen
Johan von Ilten
Bestellvorgang ist einfach und selbsterklärend. Das Gebäck kommt sehr gut verpackt und sogar gekühlt an.
Alles was ich bisher probiert habe ist superlecker. Derzeit mein Favorit die weiße Schokolade mit Pistazien und Haselnüssen. Dabei bin ich kein Schokakolic.
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und genussvolle Rückmeldung! 🍫🍪✨
Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert erlebt haben und unsere Verpackung – samt Kühlung – das Gebäck in bestem Zustand zu Ihnen gebracht hat. Genau so soll es sein.
Und dass gerade unsere weiße Schokolade mit Pistazien und Haselnüssen Ihr Favorit ist, obwohl Sie sich nicht als „Schokaholic“ bezeichnen würden, ehrt uns besonders. Dann hat unsere Rezeptur offenbar genau den richtigen Ton getroffen. 🧡
Mit herzlichen Grüßen aus der Gebäckmanufaktur
Ihr
Johan von Ilten
Die Qualität ist einzigartig. Es gibt keinen der so leckeres Gebäck anbietet. Die Lieferungen kommen schnell und zuverlässig. Meine absolute Nummer 1.!!!!!!!!!!
Peter Häublein
Lieber Herr Häublein,
haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – Ihre Worte sind für uns eine besondere Freude! Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie unsere Qualität so schätzen und wir Ihre „Nummer 1“ sein dürfen.
Solch ein Lob ist für uns die schönste Motivation, weiterhin mit Herz und Hand zu arbeiten.
Mit herzlichen Grüßen
Johan von Ilten
Sehr guter buttriger Geschmack, tolle Inhaltsstoffe ! Fazit : Beste Qualität!
Alle Waren haben einen hervorragenden Geschmack!
Sehr gerne wieder!!!
Wunderbares Gebäck! Schnellste Lieferung, top verpackt
Unübertroffen in Geschmack und Haptik☺️
Nieselregen, Espresso mit dichter Crema aus dem Siebträger und eine exzellente Gebäckauswahl aus Hannover. Alles ist gut!
lecker, aber leider mit Bruch
Das die Kekse SEHR lecker sind weiß ich ja.
Leider waren bei der Lieferung in jeder Packung 5 oder 6 Engelchen zerbrochen.
daher "nur" gut.
Die Kekse sind die besten der Welt.