Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.690 Bewertungen insgesamt

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.690 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die herausragende Qualität und Frische der Produkte, die als handwerklich und hochwertig wahrgenommen werden. Der Geschmack des Gebäcks wird vielfach als außergewöhnlich lecker und einzigartig hervorgehoben. Auch die Verpackung wird als sehr hübsch, liebevoll, hochwertig und teilweise luxuriös beschrieben. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, zuverlässig und pünktlich, was die Kundenzufriedenheit steigert. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, aufmerksam und persönlich empfunden, insbesondere durch handgeschriebene Karten und individuelle Nachrichten. Die Verwendung von hochwertigen, natürlichen und sorgfältig ausgewählten Zutaten wird besonders geschätzt und stärkt das Vertrauen in die Marke. Der höhere Preis wird zwar angesprochen, aber als gerechtfertigt und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu viel Verpackungsmaterial oder eine schwierige Handhabung der Verpackung.

Bewertungen für johanvonilten.de/

HM
Hans M.
Was können Sie noch besser machen? Nichts, absolut nichts. Die Kekse sind einfach nur unübertroffen gut. Es stellt eine große Überwindung dar, nach dem ersten Keks aufzuhören. Mir jedenfalls, gelingt das nicht. Herzliche Grüße Hans Mrowietz
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Lieber Herr Mrowietz, haben Sie von Herzen Dank für Ihre wunderbaren Worte! 🍪🧡 Wenn Sie sagen, dass wir nichts besser machen können, dann ist das für uns ein großes Geschenk. Und dass der erste Keks gleich zur Herausforderung wird – das verstehen wir nur zu gut. Genau dafür backen wir mit Hingabe: damit jeder Bissen ein kleiner Moment des Glücks ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viel Freude an unseren Köstlichkeiten haben – und senden Ihnen die herzlichsten Grüße zurück! Ihr Johan von Ilten
Alles sehr gut - es besteht Suchtgefahr 😅
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Dieses Kompliment bringt mich zum Schmunzeln – schöner kann man es kaum sagen. Wenn unsere Köstlichkeiten solch „Suchtgefahr“ auslösen, dann haben wir wohl alles richtig gemacht. Herzliche Grüße Johan von Ilten
Großartige Qualität, ein einmalig hervorragender Geschmack

Phantastische Qualität

Schnelle Lieferung, wunderschöne Verpackung, unglaublicher Geschmack
Einfach nur seeehr lecker und hübsch. Außerdem gefällt mir die nachhaltige Verpackung mit den Maischips
CN
Carina N.
Ihr könnt gar nichts besser machen, da ihr bereits perfekt seid .
Die Plätzchen aus der vorletzten Lieferung wurden verschenkt und sind gut angekommen. Die neue Lieferung dient auch dazu uns selbst zu beglücken und die nächsten Geburtstage stehen an.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung – wie wunderbar zu hören, dass die Plätzchen so gut angekommen sind. Es freut mich sehr, dass Sie sich nun auch selbst etwas gönnen und unsere Köstlichkeiten sogar Teil Ihrer nächsten Geburtstagsgeschenke werden. Mit herzlichen Grüßen Johan von Ilten
Die Kekse sind wirklich köstlich und heben sich durch ihren feinen Geschmack deutlich hervor. Frisch, knackig und von bester Qualität – einfach ein Genuss!
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Ihre Worte sind für uns ein großes Kompliment – es macht uns glücklich, dass Sie unsere Qualität und den besonderen Geschmack so schätzen. Herzliche Grüße Johan von Ilten
Sehr schnelle Lieferung und exzellente Qualität!
SK
SiSo K.
Herrliches Gebäck ! Selten so feine Kekse gegessen! Leider ein wenig teuer.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Vielen Dank für Ihr schönes Kompliment – es freut mich sehr, dass Ihnen unser Gebäck so gut schmeckt. Unsere feinen Zutaten und die handwerkliche Herstellung machen den Unterschied – und manchmal eben auch den Preis. Herzliche Grüße Johan von Ilten
Alles bestens, von der Zustellung bis zum himmlischen Geschmack!!
6.Stern! 😉
Die persönliche Karte, Design und schnelle Lieferung

Traumhaft

Ausgezeichnete Qualität und schneller Versand - vielen Dank - jederzeit gerne wieder

Im Kekshimmel🍪🤩

Super leckere süße Sachen! Besser geht nicht! Kleine Meisterwerke! Unbedingt probieren!
alles bestens, vielen Dank!

Immer wieder ein Genuss

Erneut bestellt und wieder vollkommen zufrieden und begeistert. Schnelle Lieferung, sicher verpackt und liebevolle Details. Man kann sich nur in diese Köstlichkeiten verlieben.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und die wunderbare Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden waren – und dass unsere Köstlichkeiten, die Verpackung und die kleinen Details so gut angekommen sind. Mit herzlichen Grüßen Johan von Ilten
CH
Christine H.

Ein Genusserlebnis erster Güte

Wir hatten das Probierpaket Vollmilch, und mussten unsere Bewertungsskala andauernd erhöhen ... 12 von 10 Punkten, gerne wieder