Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.690 Bewertungen insgesamt

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.690 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die herausragende Qualität und Frische der Produkte, die als handwerklich und hochwertig wahrgenommen werden. Der Geschmack des Gebäcks wird vielfach als außergewöhnlich lecker und einzigartig hervorgehoben. Auch die Verpackung wird als sehr hübsch, liebevoll, hochwertig und teilweise luxuriös beschrieben. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, zuverlässig und pünktlich, was die Kundenzufriedenheit steigert. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, aufmerksam und persönlich empfunden, insbesondere durch handgeschriebene Karten und individuelle Nachrichten. Die Verwendung von hochwertigen, natürlichen und sorgfältig ausgewählten Zutaten wird besonders geschätzt und stärkt das Vertrauen in die Marke. Der höhere Preis wird zwar angesprochen, aber als gerechtfertigt und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu viel Verpackungsmaterial oder eine schwierige Handhabung der Verpackung.

Bewertungen für johanvonilten.de/

An diesen wunderbaren „Versuchungen“ gibt es , glaube ich, nichts besser zu machen.
Wir haben selten so ein köstliches Gebäck gegessen. Dankeschön
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Wie schön, dass Ihnen unser Gebäck so gut geschmeckt hat – solche Worte sind für uns die schönste Motivation. Vielen Dank! Herzliche Grüße Johan von Ilten
DS
Daniela S.

Sensationell

Meine 3. Bestellung und sicher nicht die letzte.
Schnelle Lieferung, super Service und Gebäck sehr sehr köstlich.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – schneller Versand, guter Service und köstliches Gebäck, genau so soll es sein! Herzliche Grüße Johan von Ilten
Sehr lecker aber auch ein bisschen zu teuer
MK
Michael K.
Wir sind von der Qualität und dem Geschmack begeistert. Super leckeres Gebäck und Schokolade. Den Preis auf jeden Fall wert.
Super verpackt, mit recycelbaren Kühlelementen wegen der warmen Temperaturen. Handschriftliches Danke für die Bestellung. War die erste Bestellung, aber ganz sicher nicht die letzte.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer ersten Bestellung so gut aufgehoben gefühlt haben – von der durchdachten, umweltfreundlichen Verpackung bis hin zur persönlichen Karte. Schön, dass Sie nicht nur den Geschmack, sondern auch die Sorgfalt hinter jedem Detail wahrgenommen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus der Gebäckmanufaktur Ihr Johan von Ilten
Weltklasse!!