Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.691 Bewertungen insgesamt

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.691 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die herausragende Qualität und Frische der Produkte, die als handwerklich und hochwertig wahrgenommen werden. Der Geschmack des Gebäcks wird vielfach als außergewöhnlich lecker und einzigartig hervorgehoben. Auch die Verpackung wird als sehr hübsch, liebevoll, hochwertig und teilweise luxuriös beschrieben. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, zuverlässig und pünktlich, was die Kundenzufriedenheit steigert. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, aufmerksam und persönlich empfunden, insbesondere durch handgeschriebene Karten und individuelle Nachrichten. Die Verwendung von hochwertigen, natürlichen und sorgfältig ausgewählten Zutaten wird besonders geschätzt und stärkt das Vertrauen in die Marke. Der höhere Preis wird zwar angesprochen, aber als gerechtfertigt und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu viel Verpackungsmaterial oder eine schwierige Handhabung der Verpackung.

Bewertungen für johanvonilten.de/

RB
Rolf B.
Wie immer alles bestens
Schmeckt total lecker
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Gebäck so gut schmeckt. Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre Wertschätzung für unsere Arbeit. Herzliche Grüße Johan von Ilten
Ein wirklich sehr netter Empfang vor Ort. Mit Liebe gebackenes Gebäck, dass man auch schmeckt. Kommt auch als Geschenk super gut an. Die Manufaktur kann man nur empfehlen. Ich freu mich auf den nächsten Besuch.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre warmen Worte! 🧡🍪 Wie schön, dass Sie sich bei uns vor Ort so wohlgefühlt haben. Ein herzlicher Empfang und echtes Handwerk – das gehört für uns untrennbar zusammen. Dass man die Liebe, mit der wir backen, auch schmeckt, ist das schönste Kompliment. Und wenn unsere Köstlichkeiten dann auch noch als Geschenk Freude bereiten, ist unser Ziel erreicht. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der Manufaktur – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen aus Anderten Ihr Johan von Ilten
WELTBESTE Kekse 🍪
🙏🏽
Schnellste Lieferung und grandiose Qualität der gelieferten Produkte. Ich bin rundherum sehr zufrieden.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Es ist wunderbar zu hören, dass wir Sie sowohl mit unserer Qualität als auch mit dem Service überzeugen konnten – das ist für uns die schönste Bestätigung. Herzliche Grüße Johan von Ilten
Schnelle Lieferung, perfektes Gebäck und die beste Schokolade!!!!!!!!