Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.691 Bewertungen insgesamt

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.691 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, einzigartigen und köstlichen Geschmack der Produkte, der als besonders hervorgehoben wird. Die Verpackung wird als liebevoll, hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Die hohe Qualität der Zutaten und Verarbeitung überzeugt die meisten Kunden und wird als Grund für den höheren Preis akzeptiert. Die Lieferung erfolgt extrem schnell, zuverlässig und ohne Schäden, was vielfach positiv erwähnt wird. Besonders geschätzt werden auch handgeschriebene Karten und persönliche Nachrichten, die das Einkaufserlebnis einzigartig machen. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und schnell beschrieben, auch bei kleinen Reklamationen, und der Preis wird als gerechtfertigt für die gelieferte Qualität angesehen. Einige Kunden kritisieren jedoch die Menge an Verpackungsmaterial.

Bewertungen für johanvonilten.de/

Ich finde die Verpackung ganz toll.Probiert habe ich noch nicht
Echt lecker - Verpackung ausbaufähig
Alles hat mir besonders gefallen! Die Kommunikation, der Versand, die Verpackung und vor allen Dingen der Geschmack! Ich habe von diesen wunderbaren Dingen vom Feinschmecker erfahren und darauf hin bestellt.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Wie schön, dass Sie durch den Feinschmecker auf uns aufmerksam geworden sind – und dass vom ersten Kontakt über den Versand bis hin zum Geschmack alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerade wenn jemand mit so viel Neugier und Feinsinn bestellt, ist es für uns eine besondere Freude, mit unseren handgefertigten Köstlichkeiten zu überzeugen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! 🧡 Mit besten Grüßen aus der Gebäckmanufaktur Ihr Johan von Ilten
HERVORRAGENDE
🙏🏽 Herzliche Grüße Johan von Ilten
Die Qualität der Produkte ist hervorragend !
Ich habe gestaunt, dass die Bestellung während der warmen Sommertage sogar gekühlt ankam
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass die Kühlung bei sommerlichen Temperaturen so gut funktioniert hat. Frische und Qualität liegen uns besonders am Herzen. Herzliche Grüße Johan von Ilten
AD
Anke D.