Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.691 Bewertungen insgesamt

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.691 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, einzigartigen und köstlichen Geschmack der Produkte, der als besonders hervorgehoben wird. Die Verpackung wird als liebevoll, hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Die hohe Qualität der Zutaten und Verarbeitung überzeugt die meisten Kunden und wird als Grund für den höheren Preis akzeptiert. Die Lieferung erfolgt extrem schnell, zuverlässig und ohne Schäden, was vielfach positiv erwähnt wird. Besonders geschätzt werden auch handgeschriebene Karten und persönliche Nachrichten, die das Einkaufserlebnis einzigartig machen. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und schnell beschrieben, auch bei kleinen Reklamationen, und der Preis wird als gerechtfertigt für die gelieferte Qualität angesehen. Einige Kunden kritisieren jedoch die Menge an Verpackungsmaterial.

Bewertungen für johanvonilten.de/

In erster Linie sind natürlich die Produkte äußerst schmackhaft ⭐️ Zudem sehr ansprechend verpackt ⭐️ Für den Versand ebenfalls gut und sicher eingepackt ⭐️ Schnell geliefert
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Herzlichen Dank für Ihre rundum begeisterte Rückmeldung – und für die ⭐️, die wir uns mit Freude zu Herzen nehmen! Wie schön, dass Sie mit allem zufrieden sind – vom Geschmack unserer Produkte über die Verpackung bis hin zum sicheren und schnellen Versand. Genau so soll es sein: mit Liebe gebacken, mit Sorgfalt verpackt, mit Genuss empfangen. 🍪📦✨ Wir freuen uns, Sie weiterhin verwöhnen zu dürfen. 🧡 Mit herzlichen Grüßen aus der Gebäckmanufaktur Ihr Johan von Ilten
AD
BM
Be M.
TOP Qualität .... ohne Worte

Einfach sehr köstlich!

Schmeckt alles göttlich! Wie vom anderen Stern! Weiter so!

Beliebt bei allen Gästen

Die Gebäckvariationen sind seit Jahren bei uns zu finden und „leider“ auch bei unseren Gästen ausgesprochen beliebt. Da fällt die superschnelle Versendung kaum noch ins Gewicht.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Herzlichen Dank für Ihre charmante Rückmeldung! 😊🍪 Wie schön zu hören, dass unsere Gebäckvariationen schon seit Jahren ihren festen Platz bei Ihnen haben – und „leider“ auch bei Ihren Gästen für Begeisterung sorgen. Solche kleinen Schwundmengen aus der Keksdose kennen wir nur zu gut… Dass dazu noch die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen eintrifft, rundet das Ganze hoffentlich angenehm ab – auch wenn sie im Vergleich zum Geschmack fast zur Nebensache wird. Mit herzlichen Grüßen und einem Lächeln aus unserer Manufaktur Ihr Johan von Ilten
Zungenzauber .. .. diese Kekse sind der Hammer .. - ich weiss , ich wiederhole mich aber diese Kekse sind einfach unschlagbar.. jeder der sie bisher probiert hat, bestätigt es.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Was für ein schönes Wort: Zungenzauber – das nehmen wir voller Freude in unsere Backstube mit! ✨🍪 Wie wunderbar, dass unsere Kekse Sie so begeistern – und dass Ihre Begeisterung sogar geteilt wird. Wenn sich Genuss herumspricht, ist das für uns das schönste Kompliment. Und keine Sorge: Manche Dinge darf man ruhig immer wieder sagen – unsere Kekse sind einfach unschlagbar. 🧡 Mit herzlichstem Dank und den besten Grüßen Ihr Johan von Ilten
Alles wie immer top
Wo Qualität und Service noch groß geschrieben werden! Einzigartig!!!
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Haben Sie vielen Dank für Ihr großartiges Lob – es freut mich sehr, dass Sie unsere Qualität und unseren Service so einzigartig erleben. Herzliche Grüße Johan von Ilten
Schnelle Lieferung Sehr gute Produkte . Leider waren bei den Haselnusskeksen 5 zerbrochen