Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.691 Bewertungen insgesamt

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.691 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, einzigartigen und köstlichen Geschmack der Produkte, der als besonders hervorgehoben wird. Die Verpackung wird als liebevoll, hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Die hohe Qualität der Zutaten und Verarbeitung überzeugt die meisten Kunden und wird als Grund für den höheren Preis akzeptiert. Die Lieferung erfolgt extrem schnell, zuverlässig und ohne Schäden, was vielfach positiv erwähnt wird. Besonders geschätzt werden auch handgeschriebene Karten und persönliche Nachrichten, die das Einkaufserlebnis einzigartig machen. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und schnell beschrieben, auch bei kleinen Reklamationen, und der Preis wird als gerechtfertigt für die gelieferte Qualität angesehen. Einige Kunden kritisieren jedoch die Menge an Verpackungsmaterial.

Bewertungen für johanvonilten.de/

Gebäck mit Suchtfaktor

Das Gebäck schmeckt so gut, dass ich meine sonst vorhandene Freizügigkeit vergessen und es am liebsten allein essen möchte. :)
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Herzlichen Dank für diese köstlich ehrliche Rückmeldung! 😄🍪 Gebäck mit Suchtfaktor – schöner kann man es kaum sagen. Wenn unsere Köstlichkeiten sogar Ihre Großzügigkeit auf die Probe stellen, dann wissen wir: Wir haben alles richtig gemacht. Schön, dass Sie sich diesen Genussmoment gönnen – ganz für sich allein oder vielleicht doch zum Teilen... irgendwann. 😉🧡 Mit herzlichen Grüßen aus der Gebäckmanufaktur Ihr Johan von Ilten
Alle Produkte haben mir und meinen Gästen sehr gut geschmeckt.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Produkte Ihnen und Ihren Gästen gleichermaßen geschmeckt haben – ein schöneres Kompliment gibt es kaum. Herzliche Grüße Johan von Ilten
MM
Müller M.

Köstlich

Zuverlässig, seriös und vor allem KÖSTLICH
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Seriös, zuverlässig und köstlich – schöner kann man es kaum sagen. Vielen Dank für dieses Kompliment! Herzliche Grüße Johan von Ilten
EG
Eduard G.

....das Gebäck und der Service sind…

....das Gebäck und der Service sind einzigartig!!!!!
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Es macht uns glücklich, dass Sie unser Gebäck und unseren Service so schätzen. Vor allem aber danken wir Ihnen von Herzen für Ihre jahrelange Verbundenheit – das bedeutet uns sehr viel. Herzliche Grüße Johan von Ilten

Exquisite Produkte

Wie immer beste Qualitäten

Top! Bin sehr zufrieden :-)

Schnelle, zuverlässige Lieferung und seeehr leckere Kekse, Schokolade...
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
„Top!“ – schöner kann eine Rückmeldung kaum sein. Danke, dass Sie so zufrieden sind – und dass unsere Kekse und Schokolade Ihnen so schmecken. Herzliche Grüße Johan von Ilten
Unfassbar lecker!
☺️