Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.691 Bewertungen insgesamt

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.691 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, einzigartigen und köstlichen Geschmack der Produkte, der als besonders hervorgehoben wird. Die Verpackung wird als liebevoll, hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Die hohe Qualität der Zutaten und Verarbeitung überzeugt die meisten Kunden und wird als Grund für den höheren Preis akzeptiert. Die Lieferung erfolgt extrem schnell, zuverlässig und ohne Schäden, was vielfach positiv erwähnt wird. Besonders geschätzt werden auch handgeschriebene Karten und persönliche Nachrichten, die das Einkaufserlebnis einzigartig machen. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und schnell beschrieben, auch bei kleinen Reklamationen, und der Preis wird als gerechtfertigt für die gelieferte Qualität angesehen. Einige Kunden kritisieren jedoch die Menge an Verpackungsmaterial.

Bewertungen für johanvonilten.de/

Besonders köstliche Schokolade. Nüsse sowie Mandeln auf Schokolade super lecker.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Wie schön, dass unsere Schokolade bei Ihnen so für Begeisterung sorgt – gerade die Kombination mit Nüssen und Mandeln liegt uns sehr am Herzen. Danke für Ihr schönes Feedback! Herzliche Grüße Johan von Ilten
UR
udo r.
einfach nur klasse
Die sehr persönliche Art und v.a. Die hervorragende Ware
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Wie schön, dass wir Sie mit unserer Art und mit unseren Köstlichkeiten gleichermaßen begeistern konnten – das ist das schönste Kompliment. Herzliche Grüße Johan von Ilten
Tolles Gebäck!
US
Ute S.
Geschmacksexplosion-einfach toll !!!!!!
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Ihre Begeisterung steckt an – vielen Dank für dieses tolle Feedback! Herzliche Grüße Johan von Ilten
Ich habe Ihnen am Freitag den 13.06.2025, eine Email mit meiner Bewertung geschrieben. Leider habe ich kein Feedback erhalten
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Haben Sie vielen Dank für Ihren Hinweis – und entschuldigen Sie bitte, wenn Ihre E-Mail vom 13. Juni unbeantwortet geblieben ist. Das entspricht ganz und gar nicht unserem Anspruch an persönliche und wertschätzende Kommunikation. 🧡 Wir bemühen uns, jede Rückmeldung mit der gebotenen Aufmerksamkeit zu beantworten – manchmal kann es jedoch zu Verzögerungen kommen oder eine Nachricht übersehen werden. Das tut uns leid, und wir danken Ihnen sehr für Ihre Geduld. Mit herzlichen Grüßen aus der Gebäckmanufaktur Ihr Johan von Ilten