Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.691 Bewertungen insgesamt

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur

1.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.691 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, einzigartigen und köstlichen Geschmack der Produkte, der als besonders hervorgehoben wird. Die Verpackung wird als liebevoll, hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Die hohe Qualität der Zutaten und Verarbeitung überzeugt die meisten Kunden und wird als Grund für den höheren Preis akzeptiert. Die Lieferung erfolgt extrem schnell, zuverlässig und ohne Schäden, was vielfach positiv erwähnt wird. Besonders geschätzt werden auch handgeschriebene Karten und persönliche Nachrichten, die das Einkaufserlebnis einzigartig machen. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und schnell beschrieben, auch bei kleinen Reklamationen, und der Preis wird als gerechtfertigt für die gelieferte Qualität angesehen. Einige Kunden kritisieren jedoch die Menge an Verpackungsmaterial.

Bewertungen für johanvonilten.de/

Geschmack,leicht und locker
Sehr guter Service und schnelle Lieferung.Gut verpackt.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Wie schön, dass alles schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist – so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Lob. Herzliche Grüße Johan von Ilten
BG
Brigitte G.
herausragende Qualität
Einfach sehr lecker
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Haben Sie vielen Dank – wie schön, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat! Herzliche Grüße Johan von Ilten

Gebäck mit Zitronencreme

Perfekt und gekühlt verpackt.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Schön zu hören, dass unsere Verpackung ihre Aufgabe erfüllt hat – so kommt der Genuss sicher bei Ihnen an. Herzliche Grüße Johan von Ilten
Wie immer sehr zufrieden. Gut finden wir, dass bei sommerlichen Temperaturen Kühlpacks verwendet werden.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Herzlichen Dank für Ihre vertraute und wertschätzende Rückmeldung! 🍪❄️ Es freut uns sehr, dass Sie wie immer zufrieden sind – und dass Sie unsere Kühlpacks in den Sommermonaten positiv hervorheben. Gerade bei wärmeren Temperaturen ist es uns wichtig, dass unsere Köstlichkeiten genauso bei Ihnen ankommen, wie sie unsere Manufaktur verlassen: frisch, wohlbehalten und genussbereit. Schön, dass Sie diesen Extra-Schritt zu schätzen wissen. 🧡 Mit herzlichen Grüßen aus der Backstube Ihr Johan von Ilten
SD
Susanne D.