Die Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, einzigartigen und köstlichen Geschmack der Produkte, der als besonders hervorgehoben wird. Die Verpackung wird als liebevoll, hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Die hohe Qualität der Zutaten und Verarbeitung überzeugt die meisten Kunden und wird als Grund für den höheren Preis akzeptiert. Die Lieferung erfolgt extrem schnell, zuverlässig und ohne Schäden, was vielfach positiv erwähnt wird. Besonders geschätzt werden auch handgeschriebene Karten und persönliche Nachrichten, die das Einkaufserlebnis einzigartig machen. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und schnell beschrieben, auch bei kleinen Reklamationen, und der Preis wird als gerechtfertigt für die gelieferte Qualität angesehen.
Einige Kunden kritisieren jedoch die Menge an Verpackungsmaterial.
Herzlichen Dank – Ihr Lob „Besser geht nicht“ ist für uns das schönste Kompliment!
Es freut mich sehr, dass Sie immer wieder so zufrieden sind.
Mit herzlichen Grüßen
Einfach hervorragend!
An erster Stelle die Qualität: überzeugend
an zweiter Stelle die Präsentation: bezaubernd
Herzlichen Dank für Ihre rundum wunderbare Rückmeldung! 🍪🌟
Einfach hervorragend – schöner kann man es kaum sagen. Dass Sie die Qualität an erster Stelle sehen und unsere Präsentation als bezaubernd beschreiben, freut uns ganz besonders. Genau diese Kombination aus Handwerk und Liebe zum Detail liegt uns sehr am Herzen.
Schön, dass beides bei Ihnen angekommen ist. 🧡
Mit den herzlichsten Grüßen aus der Gebäckmanufaktur
Johan von Ilten
Seit Jahren gleichbleibend hohe Qualität – absolut verlässlicher Versand.
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wertschätzende Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere gleichbleibend hohe Qualität und die Verlässlichkeit im Versand so schätzen – genau das ist unser Anspruch, Tag für Tag.
Schön, dass wir Sie seit Jahren begleiten dürfen.
Johan von Ilten
Alles toll,Verpackung und auch die nette Karte,danke schön
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Wie schön, dass Sie mit allem zufrieden waren – von der Verpackung bis hin zur beigefügten Karte. Solche kleinen Gesten sind uns wichtig, denn sie zeigen: Bei uns steckt in jedem Detail echte Wertschätzung.
Danke, dass Sie das so aufmerksam wahrgenommen haben.
Johan von Ilten
Kommt lecker und sicher an
Hochwertige, sehr leckere Produkte; schnell und sicher (gekühlt) geliefert!
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Wie wunderbar zu hören, dass unsere Köstlichkeiten nicht nur lecker, sondern auch sicher und gut gekühlt bei Ihnen angekommen sind. Genau so soll es sein: hochwertig, genussvoll – und mit Sorgfalt versendet.
Schön, dass wir Sie begeistern durften.