Die Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, einzigartigen und köstlichen Geschmack der Produkte, der als besonders hervorgehoben wird. Die Verpackung wird als liebevoll, hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Die hohe Qualität der Zutaten und Verarbeitung überzeugt die meisten Kunden und wird als Grund für den höheren Preis akzeptiert. Die Lieferung erfolgt extrem schnell, zuverlässig und ohne Schäden, was vielfach positiv erwähnt wird. Besonders geschätzt werden auch handgeschriebene Karten und persönliche Nachrichten, die das Einkaufserlebnis einzigartig machen. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und schnell beschrieben, auch bei kleinen Reklamationen, und der Preis wird als gerechtfertigt für die gelieferte Qualität angesehen.
Einige Kunden kritisieren jedoch die Menge an Verpackungsmaterial.
Eine preiswerte Angelegenheit, im Sinne von Preis wert!
ChatGPT:
Vielen herzlichen Dank für diese schöne Wortwahl – Preis wert im besten Sinne! 🍪✨
Es freut uns sehr, dass Sie den Wert unserer Produkte so klar spüren: handwerklich gefertigt, mit besten Zutaten und echter Hingabe – dafür stehen wir. Und wenn dieser Anspruch in Ihren Augen seinen Preis wert ist, dann erfüllt uns das mit großer Freude. 🧡
Mit herzlichen Grüßen aus der Gebäckmanufaktur
Köstlich
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, Suchtgefahr
Was für eine köstliche Rückmeldung – vielen Dank dafür! 😄🍪
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität und den schnellen Versand so schätzen. Und wenn dabei sogar Suchtgefahr besteht, dann dürfen wir wohl sagen: Ziel erreicht.
Schön, dass unsere handgemachten Leckereien so gut bei Ihnen ankommen – wir freuen uns schon aufs nächste Mal! 🧡
Mit den besten Grüßen aus der Backstube
Bestes Gebäck überhaupt!!!!!
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Was für ein schönes Kompliment – bestes Gebäck überhaupt klingt wie Musik in unserer Backstube! 🎶🍪
Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Begeisterung. Es freut uns sehr, dass unsere handgefertigten Köstlichkeiten bei Ihnen so gut ankommen.
Mit den herzlichsten Grüßen aus der Gebäckmanufaktur
Phantastische Kekse!
Einmalige Verpackung.
Toller Service beim Bestellen.
GROßARTIG!!!
Was für eine Rückmeldung – da geht uns das Herz auf! 💛
Vielen lieben Dank für Ihre begeisterten Worte zu unseren Keksen, der Verpackung und dem Service.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere handwerklich hergestellten Leckereien und die liebevolle Aufmachung so zu schätzen wissen. Genau für solche Momente machen wir das, was wir tun – mit echter Leidenschaft und einem hohen Anspruch an Qualität. 🍪📦✨
Auf bald – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Herzlichst
Johan von Ilten
Qualität und Geschmack der Florentiner sind sehr gut!
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wie schön, dass Ihnen unsere Florentiner so gut schmecken! 🍯🍫
Qualität und Geschmack sind für uns kein Zufall, sondern das Ergebnis echter Handarbeit, ausgesuchter Zutaten und viel Liebe zum Detail. Umso mehr freut es uns, wenn genau das bei Ihnen ankommt.
Mit herzlichen Grüßen aus der Gebäckmanufaktur
Johan von Ilten
Das, was wir bis jetzt genießen konnten ist nicht zu verbessern. Bleibt so!
Was für eine großartige Rückmeldung – haben Sie herzlichen Dank! 🍪🌟
Köstlicher geht nicht – das ist für uns ein großes Lob und Ansporn zugleich. Zu hören, dass Sie nichts vermissen und alles genau richtig finden, erfüllt uns mit Freude.
Und ja: Wir bleiben genau so – mit echter Handarbeit, besten Zutaten und viel Hingabe zum Genuss. 🧡
Mit herzlichen Grüßen aus der Backstube
Johan von Ilten
Das beste Gebäck, welches ich bislang genossen habe!
Was für ein großes Kompliment – haben Sie vielen Dank! 🌟🍪
Dass Sie unser Gebäck als das beste bezeichnen, das Sie bislang genossen haben, berührt uns sehr. In jeder einzelnen Sorte steckt unsere ganze Hingabe – von der Auswahl der Zutaten bis zur letzten Handbewegung.
Es ist uns eine Freude, Sie damit verwöhnen zu dürfen. 🧡
Mit herzlichen Grüßen aus unserer Backstube