1.098 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.08.2017

dietzshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben und trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Auch der Service erhält durchweg ausgezeichnete Bewertungen und wird als unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen, selbst nach dem Kauf. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit. Ebenso wird die Unterstützung bei technischen Problemen als effektiv und kompetent bezeichnet. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt laut Kundenmeinungen unkompliziert und problemlos. Viele Kunden empfinden die Anleitungen als hilfreich und verständlich, wünschen sich jedoch teilweise noch detailliertere Informationen.

Erfahrungendietzshop.de

Schnelle Lieferung - Hilfreiche Anleitung für Ersteinrichtung

Der von mir für einen Caravan bestellte Teltonika-Router wurde sehr schnell übersandt. Die beiliegende Anleitung für die Ersteinrichtung war wirklich sehr hilfreich. Da ich den Router immer mittels VPN mit meinem heimischen Router (FritzBox) verbinde, musste ich viele Stunden für diese Realisierung aufwenden. Hierzu führt die Ersteinrichtungsanleitung nicht aus. Schön wäre es, wenn dieser Aspekt ebenfalls enthalten wäre. Die Lösung meiner Probleme fand ich in mehreren englischsprachigen Foren.
H S
Hendrick S.

Sehr guter Shop👍

Sehr gute Beratung im Kundendienst. Bin top zufrieden mit meiner DAB+ Antenne. Der Empfang hat sich von 50 auf ca.100% gesteigert. Made in Germany halt. Der Techniker hat alles top erklärt . Gerne wieder. Unterwegs mit Wohnmobil Sunlight Cliff 640, Radio Zenec…

Einkauf Nr. 3 hier

Wir haben schon das 3. Mal im Dietz Shop eingekauft: -> Excellente Beratung, -> durchdachte Tutorials für die verkaufte Technik (hier: Router und Antenne) -> Faire Preise. So macht Einkaufen Spaß!
Lieferung und Bestellung haben gut geklappt. Über die Funktion kann ich noch nichts sagen , weil die Installation noch nicht beendet ist .
K S
Klaus S.

DAB Splitter Empfehlung

Ich hatte in meinem Auto ein Problem mit einem alten Splitter für DAB Radio und UKW Empfang. Herr Engels hat mir einen aktuellen Splitter Mit der Nummer 2736 empfohlen und ich bin überrascht, wieviele DAB Sender ich nun mit der alten Antenne empfangen kann.
A S
Achim S.
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt entspricht exakt der Beschreibung
Toller Service und Beratung. Schnelle Lieferung
U F
Uli F.

Bleiben wie Sie sind !

Wie immer, kompetent und zuverlässig !
Super Beratung und Service.
Infos und eine schnelle Bearbeitung Top !!
unkomplizierte und perfekte Lieferung
Klare Kommunikation, schnelle Lieferung, sauber verpackt.
Top Beschreibung super Bedienungsanleitung und prompte schnelle Lieferung
G S
Goto S.

Super Ware!

Es handelt sich immer um TOP-Ware zu einem angemessenen Preis und der Versand ist sehr schnell.

Herr Engels ist super nett, äußerst kompetent und hilfsbereit

Herr Engels ist super nett, und in allen Bereich äußerst kompetent und hilfsbereit. Ich habe einen neuen LTE - Router mit Antenne, und zusätzlich eine DAB+/FM/GPS - Antenne gekauft und wurde von Herrn Engels sehr gut beraten. Jetzt habe ich perfekten 5G Empfang mit höherer Geschwindigkeit als mit dem Handy selbst, sowie perfekten DAB+ - Empfang, dies ohne Unterbrechung auf der gesammten Fahrt. Zuvor mit der Spiegelantenne des Ducato war der Empfang unterirdisch mit zahlreichen Unterbrechungen. Herzlichen Dank Herr Engels, machen Sie weiter so.
P M
Peter M.

Alles Super

Schnelle Lieferung und auch schnelle Rückabwicklung TOP!
Immer wieder super Service.
Alles super ...weiter so...kaufe wieder.

dietzshop.de

Wir sind die Audiotechnik Dietz Vertriebs-GmbH mit Sitz in Grünstadt und ein spezialisierter Anbieter für Zubehör und Lösungen rund um Car-Audio, Fahrzeug-Elektronik und mobile Kommunikation. Über uns...