1.098 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.08.2017

dietzshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben und trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Auch der Service erhält durchweg ausgezeichnete Bewertungen und wird als unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen, selbst nach dem Kauf. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit. Ebenso wird die Unterstützung bei technischen Problemen als effektiv und kompetent bezeichnet. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt laut Kundenmeinungen unkompliziert und problemlos. Viele Kunden empfinden die Anleitungen als hilfreich und verständlich, wünschen sich jedoch teilweise noch detailliertere Informationen.

Erfahrungendietzshop.de

Gute Produkte, prompte Lieferung, alles wie vereinbart!
S T
siggi T.
Gerade im HF-Sektor ist man mit einer try/error Fehlersuche schnell am Ende. Wenn ein z.B. ein DAB-Problem zu beheben ist, sind genaue Empfangsdaten zwingend notwendig. Deshalb habe ich mir das Antennenmessgerät 15991 im Koffer gekauft. Der Messbereich erstreckt sich von 50 kHz bis 960 MHz. Damit erhält man auf einen Blick Empfangswerte und kann effektiv vergleichen (z.B. DAB-Antenne Auto) bzw. Fehler lokalisieren. Das Gerät ist für einige Bereiche vorprogrammiert, handlich und mit der Kurzanleitung schnell einsetzbar. Peis/Leistung ist super - bin voll zufrieden.
Dass sich in der heutigen Zeit der Chef eines nicht ganz kleinen Unternehmens die Mühe macht, gute und informative YouTube-Videos seiner Produkte selbst zu erstellen und dann auch noch persönlich auf einer "Beratungs-hotline" mit Rat und Tat zur Verfügung steht, ist schon ziemlich ungewöhnlich. Dass man bei Dietz dann aber auch noch wirklich gute Produkte, die ihren Preis allemal wert sind, zusammen mit selbst erstellten und am Nutzer orientierten Anleitungen geliefert bekommt, finde ich grandios! Herr Engels und seine Firma haben meine uneingeschränkte Weiterempfehlung! Vielen Dank, dass es heute noch solche tollen Mittelständler gibt!
Alles super schnelle Lieferung
P F
Pius F.
Ich habe die Antenne auf dem WoMo noch nicht eingebaut. Werde dies erst nächstes Jahr im Frühling machen. Wenn ich dann das erste mal Ausfahre könnte ich ihnen mehr sagen. Übrigens werde ich nach im Januar nach Stuttgart fahren und die CMT Messe besuchen und bei ihnen vorbeischauen und mich wegen einer schlauen TV Antenne erkundigen.
Super toller Service, tolle Preise und ein Ansprechpartner, der wirklich Ahnung hat! Telefonisch und per E-Mail werden alle Fragen beantwortet! Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung einfach super 👍
Alles OK

Wie immer Top, sind schnell und zuverlässig.

B B
Berndt B.
Ückeritz
S M
Sven M.

Excellent

Habe die Antenne zurück gegeben. Die Abwicklung ging ohne Probleme. Meine nächsten Teile werde ich auf jeden Fall wieder hier kaufen.

dietzshop.de

Wir sind die Audiotechnik Dietz Vertriebs-GmbH mit Sitz in Grünstadt und ein spezialisierter Anbieter für Zubehör und Lösungen rund um Car-Audio, Fahrzeug-Elektronik und mobile Kommunikation. Über uns...