dietzshop.de

1.083 Bewertungen insgesamt   220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung und die zügige Zustellung hervor. Die freundliche, kompetente und ausführliche Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird vielfach gelobt. Der Service wird als außergewöhnlich hilfsbereit, kulant und unkompliziert wahrgenommen, auch nach dem Kauf. Die Produkte überzeugen durch ihre Hochwertigkeit, Zuverlässigkeit und Funktionsfähigkeit und schaffen großes Vertrauen bei den Kunden. Das Team wird als sehr kompetent und sachkundig beschrieben und kann auch komplexe Fragen souverän beantworten. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren ist unkompliziert, schnell und problemlos. Viele Kunden loben zudem die hilfreichen, verständlichen und nutzerorientierten Anleitungen und Tutorials.

Erfahrungendietzshop.de

Ückeritz
S M
Sven M.

Excellent

Habe die Antenne zurück gegeben. Die Abwicklung ging ohne Probleme. Meine nächsten Teile werde ich auf jeden Fall wieder hier kaufen.
Gute Ware, schneller Versand topp Qualität , kaufe dort öfter Zubehör für guten DAB Empfang .

Schnelle Lieferung - Super Service - alles funktioniert

Schnelle Lieferung Und ich hab tatsächlich das bekommen, was ich wollte (ist ja manchmal echt schwierig bei diesen ganzen Komponenten, das hat zum Beispiel der große A.-Versender nicht hinbekommen) Also vielen Dank - super Service - alles passt und funktioniert
G S
Goto S.
Alles Top
Super schneller Versand und funktioniert!!!!!!!!!!

Sehr schnelle Lieferung!

Die Lieferung hat mich schon am Tag nach der Bestellung erreicht! Sehr gut!
Auch wenn die Ware nicht kompatibel mit meinem Autoradio war, war ich doch sehr zufrieden mit der ganzen Bestellung und der anschließenden Abwicklung von der Retoure.
Schneller Versand, telefonischer Service schnell und unkompliziert! Sehr gerne wieder!
Christian P.
Heiligenhaus