lekork.de

210 Bewertungen insgesamt   51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Bestell- und Lieferabwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Service sowie das große und vielfältige Sortiment, das auch spezielle oder bekannte Weinsorten umfasst. Vereinzelt kommt es jedoch zu Problemen bei der Bestellabwicklung und Lieferung, die von einigen Kunden angesprochen werden.

Erfahrungenlekork.de

Die schnelle Lieferung des köstlichen Gesöffs hat uns sehr überrascht und erfreut. Wir sind Wiederholungstäter 😆
Regelmäßige Aktionen und schnelle und korrekte Lieferung.
Ganz schnelle prompte Lieferung
Gerne wieder, bin rundum zufrieden! Besonders positiv überrascht war ich von der raschen Lieferung.
W S
Winfried S.
Freundlicher Service und gutes Angebot. Eine Entschuldigung für ein Problem im Lager. Deshalb hatte der Versand etwas länger gedauert. Empfehlenswerter Shop. Vielen Dank.
C D
Christine D.
Gute Qualitätsweine und der Glühwein 70° in rot und weiss ist unerreicht schmackhaft. Zuverlässige Lieferung in sehr stabiler und sicherer Verpackung. Rundherum eine Empfehlung
Alles war schnell und unkompliziert
B B
Bea B.

Super geklappt gute Auswahl

Die Lieferung hat super funktioniert. Leider war kein Absender vermerkt, so dass der Empfänger nicht wusste, von wem (Schenker) die Lieferung kam.

Gute & sichere Verpackung

Die Sendung ist sehr gut verpackt gewesen und ich finde es toll, dass es so viel Rabatt in der Black Week gab auf das ganze Sortiment.

Wir kannten diese Weinsorte schon aus dem Urlaub und haben uns gefreut einen Händler online gefunden zu haben, der genau diese Sorte führt.
E W
Eddo W.

trotz vieler Feiertag rechtzeitig zu Silvester

Sendung kam trotz der vielen Feiertage noch rechtzeitig zu Silvester.
Immer wieder gerne, Produkt und Abwicklung perfekt - Danke!
D L
Dirk L.