Bewertungen für teehaus.com
definitiv einzigartig in Deutschland, wenn nicht Europa.
Ich kaufe seit, ich denke 20 Jahren meinen Tee hier. Hier bekommt man Qualitäten wie nirgendwo sonst. Wovon die meisten Menschen noch nie gehört haben, dass es so eine an Komplexität der Weinwelt ebenbürtigen Teevielfalt überhaupt gibt. Ich hatte da zb. schon vor mehr als 10 Jahren einen japanischen Grüntee der so ungewöhnlich war, dass er nach Schokolade roch. Die Tees bleiben oft am Gaumen haften wie ein guter Whisky. Manchmal meint man die Landschaft und das Licht richtig zu spüren, in der dieser Tee geschaffen wurde oder auch den feuchten Morgentau. Ein bisschen wie in diesem Rattattouille Film, wenn der Restaurantkritiker sein Rattattouille isst. Vermutlich gibt es nichts vergleichbares an Teegeschäften in Deutschland.
Bester Teeladen wo gibt
Es scheint mir selbst unglaublich, aber es sind nun doch schon über 30 Jahre, dass ich meinen Tee bei Helmut kaufe. Ich kann mir keinen besseren Teeladen vorstellen. Kompetente Beratung, ausgezeichnetes Teeangebot, hinzu ausgefallene hochwertige Teekeramik, eine besondere Atmosphäre im Laden, eine sehr gute, fast künstlerische Gestaltung des Schaufensters,... Also, ich kann nur sagen: wer diesen Laden nicht kennt und Teeliebhaber ist, der hat was verpasst.... Ja, und dann gibt es, wenn die Zeit es zulässt, ein kleines Schwätzchen, eine kleine Teekostprobe, bishin zum besten Matcha, den ich in meinem Leben getrunken habe (und das waren nicht wenige)
Wir sind seit über 20 Jahren Kunden im Teehaus Cöln. Wir sind in Bad Godesberg und machen gerne den Weg, oder lassen den Tee zusenden, was immer sehr schnell und reibungslos funktioniert. Die Qualität ist durchbleibend sehr hochwertig, sie sind ihren Preis wirklich wert. Helmut Volkmann mit Team macht das sehr gut und vor allen Dingen sehr persönlich. Dabei ist er stets freundlich. Absolute Empfehlung, nicht nür für Kölner! Seine Newsletter sind ebenfalls lehrreich und interessant.
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet, versandt und zugestellt.
Ich kaufe und bestelle immer wieder gerne beim Teehaus Cölln, weil mich die Qualität der erworbenen Tees immer wieder überzeugt und ich auch zu verschenkten Tees positive Rückmeldungen erhalten habe.
Leider war ich noch nie in Köln, der Webauftritt, die telefonische Beratung und die Abwicklung sind erstklassig. Wahrscheinlich das interessanteste Teegeschäft im deutschsprachigen Raum.
Meinen grünen Tee kaufe ich nur hier. Eine sehr gute Qualität und ausführliche Informationen über alle Teesorten! Großes Lob :)
"Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei diesem Verkäufer. Die Qualität der angebotenen Tees ist hervorragend und der Service war ausgesprochen schnell. Besonders toll: Der Versand war sogar ins Ausland kostenlos. Ich kann diesen Verkäufer wärmstens empfehlen!"
Ich habe zum ersten mal Tee im Teehaus bestellt. Über den Tee kann ich mir kein Urteil erlauben, da ich ihn noch nicht getrunken habe. Lieferung und Verpackung sind top!
Gruß
Christopher
Sehr guter japanischer grüner Tee mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis! Und habe sogar gratis noch einen anderen japanischen grünen Tee zum Probieren dazu bekommen! Nur weiterzuempfehlen :)
Super Tees, super Shop
Schneller Lieferservice und manchmal gibt es sogar eine Tafel Schokolade dazu :)
Sehr, sehr gute Tees und eine sehr schnelle Lieferung, werde sicher wieder bestellen
Die Tees sind treffend beschrieben, Bestellung kommt nett verpackt (immer mit einer Postkarte) schnell an.
Pünktliche Lieferung der bestellten Ware. Und wiedermal ein hervorragendes Erlebnis mit meinem grünen Gao Shan. Über die schöne Karte im Beipackzettel habe ich mich sehr gefreut. Gerne wieder….
Wie immer schnelle Lieferung von qualitativ hochwerzigen Produkten. Seit Jahren bin ich Kunde.
High- end Teeauswahl, sehr schneller Versand, großzügige Samples
Hier werd ich jetzt heufiger kaufen ☺️
Habe mir Matcha bestellt und bin von der Qualität überzeugt! Ich werde mich jetzt nach und nach durch die verschiedenen Sorten durchprobieren.
Daumen hoch!
Ausgezeichnetes Teesortiment, sehr große Auswahl, ausgezeichnete Dokumentation der Produkte. Schneller Lieferservice.
Alles hat wunderbar geklappt.
Lieferung erfolgte prompt.
Große Auswahl von hochwertigen Teesorten.
Super Tee. Kleiner Laden mit feinem Sortiment. Zuverlässig in der Lieferung.