teehaus.com

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.269 Bewertungen insgesamt

teehaus.com

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.269 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teehaus.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hervorragende Qualität, Frische und den außergewöhnlichen Geschmack der Tees hervor. Das abwechslungsreiche und sorgfältig ausgewählte Sortiment wird von vielen gelobt. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und freundliche Kundenbetreuung werden immer wieder positiv erwähnt. Viele freuen sich über kleine Extras wie kostenlose Proben oder Schokolade im Paket. Die Beständigkeit, Zuverlässigkeit und die problemlose Abwicklung über Jahre hinweg werden geschätzt. Ebenso wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut und fair bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Komfort oder bestimmten Funktionen bei der Online-Bestellung.

Bewertungen für teehaus.com

Sehr leckerer Tee, sehr gutes Preis-Leistungsvethältnis und freundlicher Kundenservice. Vielen Dank für die leckere Schokolade als Gratis-Zugabe.
Alles ist gut und Ihr seid's kompetent. Liebe Grüße aus Tirol Rudi Rumpl

Hervorragender Teeversand

Sehr großes sorgfältig ausgesuchtes Sortiment, schnelle sorgfältig verpackte Lieferung. Aber vor allem sehr leckerer Tee in hervorragender Qualität. Ich habe nicht nachgewogen, aber es war sehr großzügig befüllt.
Sehr großes Tee-Sortiment, sehr zuverlässige Bestellabwicklung und rascher Versand.... und natürlich noch wichtiger: Der Tee schmeckt!
BT
Brigitte T.
Immer total perfekt 😊
BK
Barbara K.
EW
Ernst Josef W.
Für mich ist alles optimal die hervorragende Qualität der perfekte Service Kann ich nur wärmstens empfehlen
high quality, fast delivery, great customer care

Produkt top, Abwicklung für Kunden aus Polen leider mangelhaft

Titel: Produkt top, Abwicklung für Kunden aus Polen leider mangelhaft Bewertung: Der Tee ist von herausragender Qualität und Frische – dafür absolute Bestnote! Der Online-Verkaufsprozess ist jedoch leider sehr umständlich und für mich als Kunden aus Polen frustrierend. Ich habe ständig Probleme, eine korrekte Rechnung für meine Buchhaltung zu erhalten, da ein Kassenbon in Polen nicht ausreicht. Die Verkaufsplattform ist zudem nicht intuitiv: Ich kann meine polnische Adresse nicht direkt eingeben und auch die Lieferungen verzögern sich oft. Wegen des fantastischen Tees bestelle ich weiterhin, aber der Kaufprozess ist jedes Mal eine Herausforderung. Schade, dass der Service nicht mit der Qualität des Produkts mithalten kann.
AJ
Andreas J.
Gute Qualität, sehr freundlicher Service am Telefon
Schnelle Lieferung, Qualität sehr hochwertig

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Schnelle Lieferung. Immer sehr zuverlässig. Und der Tee ist klasse!
Die Lieferung kam sehr schnell und der Tee war wie immer erstklassig.