jacques.de- Logo - Bewertungen

13.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.704 Bewertungen insgesamt

jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de

13.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.704 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung in den Filialen hervor. Die große, qualitativ hochwertige und vielfältige Weinauswahl wird geschätzt. Auch die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren, gilt als besonderes Highlight. Die Onlinebestellung und Reservierung werden als einfach, schnell und zuverlässig erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, sicher und zuverlässig. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und stabil empfunden. Gelegentlich werden fehlende Verfügbarkeiten einzelner Weine bedauert. Es gibt wiederholt Kritik an DHL sowie vereinzelt an der Handhabung und Funktionalität der Verpackung. Ebenso werden bei der Onlineplattform und Bezahlung Hinweise auf Verbesserungsbedarf geäußert.

Bewertungen für jacques.de

Schön, dass ihr da seid.

Die Beratung im Geschäft ist immer sehr gut, die Auswahl ist top. Online bestellen ist ebenfalls unkompliziert. Ich finde es toll, dass ihr immer wieder Angebote habt. Schön dass ihr da seid.
Toller und freundlicher Service sowie gute Auswahl an Weinen.
Schnell und ordentlich verpackt
GM
Gabriele M.

Unsere Weinbestellung

Unser Wein, den wir vorher reserviert haben, war bereits bei der Abholung sehr gut verpackt und Herr Arens ist immer sehr freundlich. Wir kaufen sehr gerne unseren Wein oder den, den wir verschenken möchten.
Bestellung und Reservierung sehr gut. Depot sehr freundlich und gute Probiermöglichkeit
schnelle Lieferung, sichere Verpackung rundum zufrieden

Super nett & komo

Super nett & kompetent
Wir warten seit Tagen auf die tgl. angekündigte Lieferung seitens DHL, welche sie es trotz Abstellgenehmigung nicht hinbekommen, es mal hinzustellen. Die Jahre davor war es nie ein Thema

Immer wieder

Schnell und unkompliziert bestellt. Reibungslos Abholung.
Ich wurde nicht,entgegen schriftlicher Zusagen benachrichtigt,daß die Bestellung abholbereit ist.Die,im Laden Arbeitende Vertretung,offensichtlich nicht allen Aufgaben gewachsen.
Antwort von jacques.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Es tut uns leid zu hören, dass Sie entgegen der Zusage keine Benachrichtigung zur Abholbereitschaft erhalten haben und Ihr Besuch im Depot nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir geben Ihre Rückmeldung selbstverständlich an das betreffende Depot weiter, damit der Vorgang intern geprüft werden kann.
Super Service und Sachverstand. Die Tatsache, dass man fast jeden Wein probieren kann, ist jederzeit einen Besuch wert.
Exzellenter Service und herausragende Expertise im Depot Dresden Blasewitz.
Nette Mitarbeiter und gute Beratung. Service bei Bestellung Online gut
Gute Produkte. Gute Prozesse. Gute Beschreibungen der Weine.

Sehr entspannter und kompetenter serv

Sehr entspannter und kompetenter Service
US
Uwe S.
Sehr gute Qualität und Zuverlässigkeit .
immer ein netter und kompetenter Umgang.
Gute und freundliche Beratung