jacques.de

jacques.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die kompetente, persönliche und freundliche Beratung sowohl im Depot als auch online und fühlen sich dadurch gut betreut. Das vielfältige und hochwertige Sortiment an Weinen sowie die speziellen Aktionen und Neuentdeckungen werden sehr positiv hervorgehoben. Der Service wird als zuverlässig, freundlich und kundenorientiert empfunden. Die schnelle und meist problemlose Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis der Weine werden ebenfalls geschätzt. Besonders die Möglichkeit, Weine vor Ort zu probieren, wird als Alleinstellungsmerkmal betrachtet. Die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops wird häufig positiv erwähnt. Gelegentlich gibt es Kritik an einzelnen Abläufen oder Sonderfällen im Service. Wiederholt wird die Zuverlässigkeit der Zustellpartner, insbesondere DHL, bemängelt. Vereinzelt weisen Kunden auf Verbesserungsbedarf bei der Bedienung und Funktionalität des Online-Shops hin. Zudem wird kritisiert, dass bestimmte Weine oder Angebote nicht immer verfügbar sind und Bestandsanzeigen nicht immer zuverlässig funktionieren.

Erfahrungenjacques.de

Leider wurden die drei Pakete mit drei verschiedenen Sendungsnummern aufgegeben und ich habe nur für eine Sendungsnummer eine Abstellgenehmigung erteilt, so dass ich die anderen zwei, sehr schweren Pakete in einer Filiale abholen musste. Da ich gehbehindert bin, wollte ich genau den schweren Transport für mich verhindern, sonst hätte ich auch alles in einer Filiale abholen können. Das war natürlich mein Fehler, aber es wäre für Kunden vielleicht einfacher die komplette Lieferung mit einer Sendungsnummer zu verschicken. Danke!
W D
Will D.
Wenn man vor Ort ist kann man probieren. Das ist extrem hilfreich. Leider gibt es in unserem Ort (noch) keinen Jacques. Wenn ich bei unseren Kindern oder Freunden unterwegs bin, nutze ich gezielt die Möglichkeit dort bei Jacques vor Ort ( Konstanz, Pforzheim, Weilimdorf) zu probieren. Bei anderen Weinhandlungen kann man nur „nach Etikett“ kaufen. Aber auch der Internetauftritt und die Möglichkeiten bei Jacques günstig zu kaufen sind herausragend. Das Angebot, die Auswahl an Weinen, die es nur bei Jacques gibt oder die Jacques auch hat, sind großartig. Es gibt keinen schlechten Wein bei Jacques. Alle Weine sind ihr Geld wert. Man könnte alles kaufen, aber man hat natürlich auch Vorlieben.
M K
M. K.
Sonst immer 5 Sterne! Auch beim Kauf in meinem Depot. Aber die neuen Zapfhähne von Le Chant des Sirènes Blanc 5 Liter 2025 taugen gar nichts, die vorherigen waren besser. Immerhin müssen Weißweine im Kühlschrank untergebracht werden und die Möglichkeiten sind bei den Kühlschränken unterschiedlich. Ich hatte schon angeregt, den Zapfhahn in einer Ecke unterzubringen, ... keine Reaktion. Und jetzt sind die Zapfhähne schwer zu betätigen!
C K
Carola K.

Gute Beratung in Jacques Weindepot in Bonn-Dottendorf

Wir haben Jacques Weindepot bei unserem Sohn in Bonn-Dottendorf kennengelernt. Es gibt eine sehr gute Beratung und wir waren immer sehr mit dem gekauften Wein zufrieden. Ich möchte gerne säurearmen Wein trinken und seine Empfehlung hat sich immer bewährt. Wir lassen den Wein zu uns 500 Kilometer weit liefern. Das klappt prompt und gut. Die Flaschen sind alle heile angekommen!
seit jeher gut zu frieden. Online gut und schnell. Vor Ort jedoch besser, da man da auch mal was Neues probieren kann. Schade ist, dass man ganz tolle Weine plötzlich nicht mehr kaufen konnte. Herr König und Herr Schulze waren immer super und eine große Bereicherung für die Weinwelt, in jeder Hinsicht... Beratung, Service..Freundlichkeit...
Die Verkostung von Weinen und die tolle Beratung sind für mich ausschlaggebend das ich des Öfteren das Depot besuche. Auch die Angebote und regelmäßigen Neuvorstellungen Vielleicht 2-3 Weine aus Griechenland und Ungarn dem Sortiment hinzufügen. Vielleicht auch Zusammenarbeit mit anderen dt. Weinguten
W T
Werner T.
Am "sehr gut" diesmal vorbeigeschrammt. Die Begründung hierfür ist die Geltendmachung eines Jacques-Gutschein über 10,00 € nach einer nicht so optimalen Abwicklung der vorherigen Bestellung. Diese wurden mir nach der jetzigen Bestellung im Auftrag zuerst gutgeschrieben und damit bin ich mit 1,00 € unter den Mindestbestellwert gerutscht und dafür wurden mir dann Versandkosten in Rechnung gestellt, sodaß mein 10,00 €-Gutschein nur noch etwa die Hälfte wert war. :-((

Lieblingswein, immer bereit.

Meine Lieblingsweine kenne ich durch die Möglichkeit, zu probieren. Manche sind nur in Aktionen verfügbar. Mit der Reservierungsfunktion kann ich solche Aktionsweine auch dann sichern, wenn ich in Urlaub bzw. Unterwegs bin. Dann habe ich meinen Winterwein in Rot auf Vorrat. Danke!
Bei 16 Flaschen hörte die Bestellmöglichkeit auf, obwohl mehr im Depot waren.!!! Eine E-Mail Bestätigung das ich die Bestellung abholen kann, wie angegeben, habe ich auch 4 Tage später nicht erhalten. Ich habe dann angerufen, habe erfahren dass ich auch 18 Flaschen haben kann - und diese dann auch 30 Minuten später abgeholt. Der Service vor Ort war einwandfrei!!!! Die Probleme liegen vermutlich in der übergeordneten Verarbeitung! Bitte verbessern! Lieben Dank
Beratung und Kauf in einem sehr angenehmen Ambiente. Immer wieder gute Vorstellung von alternativen Produkten. In Lüntenbeck wird mit viel Herz beraten. Danke, es ist immer wieder ein tolles Einkaufserlebnis bei euch. Auch die Kunden untereinander tauschen sich vor Ort gern aus. Toll! Bleibt so wie ihr seid.
P F
Peter F.

ALLES BESTENS

Schnelle Lieferung, guter Kontakt während des Lieferprozesses per Email. Leider ging beim Transport durch DHL ein Karton mit 15 Flaschen kaputt und wurde von DHL zurück gesandt. Da der Wein limitiert war, konnte kein Ersatz mehr geliefert werden. Als Entschuldigung erhielt ich aber einen Gutschein für meinen nächsten Einkauf. Toller Service, ich bin seit Jahren Kunde bei Jaques, kaufe aber sonst immer im Depot. Dies war meine 1. Onlinebestellung. Es lief insgesamt Alles bestens, volle Empfehlung meinerseits!

Hätte nicht besser sein können!

In der Regel kaufe ich meine Weine in einem Depot von Jacques'. Die Lagerbestände der drei Depots in der Nähe meines Wohnortes (mit Erreichbarkeit per Fahrrad) waren nicht ausreichend, sodass ich den Versandweg wählen musste. Die tranparente Bestellabwicklung, das sichere Bezahlverfahren und die zeitnahe Anlieferung hätten gar nicht besser sein können. So liebe ich die digitale Welt und die Freude auf den Genuss des Weins!
H H
Hans-Joachim H.

Hervorragende Weine zum angemessenen Preis

Ich bin seit Jahrzehnten Kunde bei Jaques und habe immer gute Weine zum angemessenem Preis erhalten. Insbesondere die Roseweine sind in Umfang des Angebots und der Qualität hervorragend. Besonders die Hintergrundinformationen und die hauseigenen Detailbeschreibungen sind sehr hilfreich. Nicht zu vergessen die gute Bedienung und Betreuung im unserem Depot.
Ich habe eine private Weinprobe zusammengestellt und die Expertin in Quettingen um ihre Meinung und Unterstützung gebeten. Sie hat mir mit Engagement und Begeisterung gute Tipps gegeben. Vielen Dank und die private Weinprobe war ein voller Erfolg mit neuen Kunden für das Weindepot in Quettingen.

Sehr zufrieden!

Wir sind sehr zufriedene "Langzeitkunden" - sowohl Online als auch im Depot: Große Vielfalt, ausgezeichnete Qualität, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bei Online-Bestellungen: sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung. Im Depot: sehr gute Betreuung, großes Fachwissen.
Positiv: Freundlichkeit des Inhabers Herrn Mitschke und des Mitarbeiters, Auswahl der Produkte, Verkostungsmöglichkeit, Teilnahme an Corporate Benefits, online Bestellungen und Abholung im Geschäft möglich wenn’s mal schnell gehen muss 😊 Verbesserungen: eigentlich nichts! Was schön wäre: kostenpflichtige Themenabende, z.B. Italien von Nord nach Süd, mit versch. Weinproben und begleitende Fingerfood/ Delikatessen
P S
Petra S.

Wein Klasse - Online verbesserungsfähig

Ich vergebe nur 3 Sterne, weil ich eine neue Interpretation eines "Online-Gutscheins" kennenlernen musste. Als Weinlieferant kann ich nichts Negatives über Jacques' berichten, aber was den Online-Gutschein angeht, sollte die Firma vielleicht noch mal mit Ihren IT-Leuten sprechen. Hintergrund: ich war eingeladen und hatte leider keine Zeit, persönlich in einem Laden ein Geschenk oder einen Gutschein zu kaufen (ursprüngliche Geschenkpläne waren ins Wasser gefallen). Also musste kurzfristig ein Online-Gutschein her. Sonntag am frühen Morgen bestellt, bezahlt und eine Bestätigung erhalten, dass mir in "Kürze" ein ausdruckbares pdf zugesendet wird. Darauf habe ich dann lange gewartet. So lange, dass ich ohne Geschenk zu Besuch fahren musste. Der Gutschein kam dann Montag Vormittag um 11:06 Uhr zu normalen Ladenöffnungszeiten. Herzlichen Dank. Andere Geschäfte bekommen es ja auch hin, Sonntags nicht nur das Geld abzubuchen, sondern innerhalb weniger Minuten einen digitalen Gutschein zu senden. Mein Fazit: Wein gerne wieder - Online-Gutschein Nein Danke!
Gute Weine zu fairen Preisen Schnelle Lieferung online bestellter Weine,hervorragend verpackt . Einziger Wermutstropfen Hat man unter den Aktionsweinen einen neuen Favoriten entdeckt, muss man sich schnell entscheiden zu kaufen, weil nur nur selten ein Wein ins Dauersortiment übernommen wird
Hier habe ich Weine (weis und rose) in ausgezeichneter Qualität bestellt und geliefert bekommen!! Vielen Dank dafür! Aber es kommt noch dazu: die Preise bei Jaques' können locker mit Supermarktpreisen bzw. mit den Preisen von "großen" Weinhändlern mithalten!!!! Immer wieder gerne!!! Gruß aus Pfungstadt! Richard Latsch Mainstraße 115 64319 Pfungstadt
J K
Johannes K.

Schneller Versand

Der angegebene Adresszusatz; c/o Vorname Name war im weiteren Bestellvorgsng verschwunden. Ein nachträgliches Einfügen nicht mehr möglich. Dies sollte korrigiert werden, da die Zeile Adresszusatz wichtig sein kann. Glücklicherweise trotzdem problemlose Zustellung, Lediglich die Nervosität ob alles klappt galt es auszuhalten.

Ein Jacques’ Wein-Depot ist immer ganz in Ihrer Nähe. Und weil beim Weinkauf Ihr persönlicher Geschmack entscheidet, stehen immer über 200 Weine aus aller Welt zum Probieren für Sie bereit. Kommen Sie...