jacques.de- Logo - Bewertungen

13.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.798 Bewertungen insgesamt

jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de

13.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.798 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung in den Filialen hervor. Die große, qualitativ hochwertige und vielfältige Weinauswahl wird geschätzt. Auch die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren, gilt als besonderes Highlight. Die Onlinebestellung und Reservierung werden als einfach, schnell und zuverlässig erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, sicher und zuverlässig. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und stabil empfunden. Gelegentlich werden fehlende Verfügbarkeiten einzelner Weine bedauert. Es gibt wiederholt Kritik an DHL sowie vereinzelt an der Handhabung und Funktionalität der Verpackung. Ebenso werden bei der Onlineplattform und Bezahlung Hinweise auf Verbesserungsbedarf geäußert.

Bewertungen für jacques.de

Das Geburtstagsgeschenk (Merlot)
AS
Anke S.
Alles perfekt. Online-Reservierung wurde schnell erledigt. Zeitnahe Information über Stand der Reservierung. Problemlose Abholung Gerne wieder
LM
Lothar M.

Einkaufen im Shop ( Tübingen) ist einfach toll.

Einkaufen im Shop ( Tübingen) ist perfekt. Gute Auswahl, kompetente Beratung und genug Freiraum um den Wein in Ruhe zu testen.
Online bestellen klappt ganz gut. Die Bestellung ist in 2-3Tagen da.
tolle Beratung und Freundlichkeit

Online-Auftritt inzwischen verschlechtert

Online-Auftritt: Nach der Änderung im Online-Auftritt wurden die alten Bestellungen nicht übernommen und aktuell geht keine Bestellung auf Rechnung. Habe auf Vorkasse bestellt, bekomme aber keine Rechnung dazu, Bestellung angeblich erst in 2-3 Wochen lieferbar. Das kann Hawesko besser Jaques in Augsburg-Kriegshaber - Laden ist schön, aber Parkplatzsituation ungünstig
Antwort von jacques.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem aktuellen Online-Auftritt und dem Bestellablauf nicht zufrieden sind. Zur Bestellhistorie: Je nach Zeitpunkt und Systemumstellung können ältere Bestellungen online nicht vollständig dargestellt werden. Die zugrunde liegenden Daten gehen dadurch nicht verloren, werden jedoch nicht in jedem Fall vollständig im Online-Konto angezeigt. Zur Zahlungsart „Rechnung“: Diese steht abhängig von verschiedenen Kriterien im Bestellprozess zur Verfügung und kann im Einzelfall temporär nicht angeboten werden. Bei Auswahl von „Vorkasse“ erhalten Sie die entsprechenden Zahlungsinformationen im Anschluss an die Bestellung. Eine klassische Rechnung stellen wir erst nach Versand der Ware aus. Bei Auswahl der Zahlungsart Vorkasse erfolgt der Versand der Ware erst nach Zahlungseingang auf unserem Konto. Die entsprechenden Zahlungsinformationen erhalten Sie unmittelbar nach Abschluss der Bestellung. Sobald der Betrag bei uns verbucht ist, wird Ihre Bestellung für den Versand vorbereitet. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Filiale in Augsburg-Kriegshaber – das Lob zum Laden geben wir gerne weiter. Hinweise zur Parkplatzsituation nehmen wir ebenfalls ernst. Sollten Sie zu einem konkreten Vorgang noch Klärungsbedarf haben, melden Sie sich gerne direkt bei uns.

Freundlichkeit und Kompetenz, tolle Mischung!

Freundliche, kompetente Bedienung und eine tolle Auswahl und Beratung. Da nimmt man gern noch eine Flasche mehr mit 😄
Freundlicher Service, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Der Depotleiter ist super! Gerne mehr Events
MG
Max G.
freundlich, fachkundig, alles o.k.
Schneller und guter Lieferservice
reibungslos und unkompliziert
Alles gut
Sehr freundliche und kompetente Beratung, Weine probieren in angenehmer Atmosphäre