jacques.de- Logo - Bewertungen

13.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.848 Bewertungen insgesamt

jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de

13.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.848 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung in den Filialen hervor. Die große, qualitativ hochwertige und vielfältige Weinauswahl wird geschätzt. Auch die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren, gilt als besonderes Highlight. Die Onlinebestellung und Reservierung werden als einfach, schnell und zuverlässig erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, sicher und zuverlässig. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und stabil empfunden. Gelegentlich werden fehlende Verfügbarkeiten einzelner Weine bedauert. Es gibt wiederholt Kritik an DHL sowie vereinzelt an der Handhabung und Funktionalität der Verpackung. Ebenso werden bei der Onlineplattform und Bezahlung Hinweise auf Verbesserungsbedarf geäußert.

Bewertungen für jacques.de

JS
J. S.

Für Geschenkversand nur bedingt geeignet

Keine Vorterminierung zu einem bestimmten Versand Datum möglich. Desgleichen keine Möglichkeit eine Grußnachricht elektronisch zu übermitteln. Bislang keine Rückbestätigung erhalten, ob Weinpaket beim Empfänger Vacation at Sea angekommen ist. Für Präsentversand sollte ich besser ein anderen Weinlieferant wählen
Antwort von jacques.de
Lieber Hr. S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Für den Geschenkversand empfehlen wir Ihnen, sich telefonisch an Ihr örtliches Depot zu wenden. Die meisten Depots bieten nämlich an, Ware inkl. Grußbotschaft an die gewünschten Personen zu versenden. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen damit eine Alternative bieten können. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'

Der richtige Ort für Weinfreunde!!

Der neue Laden in Neu-Isenburg ist einfach toll! Die laufenden Angebote sind immer gut ausgesucht und der aktuelle Primitivo Rosato ist eine ausgezeichnete Empfehlung. Dazu kommt der stets freundliche und kompetente Service, vielen Dank dafür!
MH
Maggy H.
Wildeck
Die online-Bestellung erfolgte super schnell. Die „ Weihnachtsangebote“ sind sehr gut…hatte auf meinen X Mas gehofft.
ML
Meike L.
Unser Lieblingswein. Der Wein kam pünktlich, schmeckt wie immer super und bestelle ich wieder
GK
Georg K.