jacques.de- Logo - Bewertungen

13.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.848 Bewertungen insgesamt

jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de

13.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.848 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung in den Filialen hervor. Die große, qualitativ hochwertige und vielfältige Weinauswahl wird geschätzt. Auch die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren, gilt als besonderes Highlight. Die Onlinebestellung und Reservierung werden als einfach, schnell und zuverlässig erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, sicher und zuverlässig. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und stabil empfunden. Gelegentlich werden fehlende Verfügbarkeiten einzelner Weine bedauert. Es gibt wiederholt Kritik an DHL sowie vereinzelt an der Handhabung und Funktionalität der Verpackung. Ebenso werden bei der Onlineplattform und Bezahlung Hinweise auf Verbesserungsbedarf geäußert.

Bewertungen für jacques.de

Bin mit dem Jacques Weindepot in Bünde sehr zufrieden. Kaufe da gerne ein.
Leider haben Sie die Bewertungen auf der Webseite abgeschafft, diese fand ich sehr hilfreich um passende Weine zu finden. Werde meine Weine künftig woanders kaufen, sehr schade da ich schon sehr viele Jahre bei Ihnen war.
Ruhige, kompetente Ansprache des Kunden. Überzeugendes Preis/ Leistungsverhältnis
Gute Beratung und guter Service.
Gute und schnelle Lieferung. Andere Anbieter nehmen ab einem bestimmten Kontingent kein Porto.
Antwort von jacques.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung – das freut uns sehr. Gerne möchten wir ergänzen: Ab einem Warenwert von 50 € erhalten Sie bei uns mit einem Online-Konto ebenfalls eine versandkostenfreie Lieferung. Darüber hinaus profitieren Sie in unserer „Mein Jacques“-Vorteilswelt von weiteren Vorteilen, wie dem Sammeln von Bonuspunkten, die Sie im Folgejahr einlösen können, sowie zusätzlichen Aktionen und Services. Vielen Dank für Ihren Hinweis und weiterhin viel Freude mit unseren Weinen. Ihr Jacques’-Team
Super Service, sehr freundliche und informative Behandlung des Kun dn
ML
M. L.
Schnell und gut verpackt geliefert. Immer wieder gern!
UF
Ulrike F.
Im Laden immer freundlich und informativ, online sehr zügige Lieferung! Monatlicher Newsletter wird gerne gelesen!
Sehr gute Auswahl und schneller Versand. Immer wieder gerne.
Gute Beratung und immer sehr freundlich
JK
Jörg K.