Bewertungen für jacques.de
Top
Herr Schesser ist immer zuvorkommend und freundlich.
Es hat über viele Jahre immer alles geklappt!
Bin einer der topp zufriedenen Kunden! Sagt doch alles, oder???
Persönlich, authentisch, unter Freunden
Zu Jacques zu kommen, ist wie zu Freunden nach Hause zu kommen.
Sehr toller Laden in Münster Süd! Top Beratung!
Lieferung im Topzustand erhalten
Es ist immer ein „Erlebnis“ in der Filiale - man darf den Wein probieren bevor man ihn kauft und noch nicht kennt.
Zum ersten Mal online bestellt und abgeholt. Klappt super!
Sehr fachkundiger und sehr freundlicher, aufmerksamer Service in Köln-Weiden :-)
Gute und nette Beratung.
Gute Preise.
Super Weine und schnelle Lieferung, immer wieder gerne 😉
Super Weine und schnelle Lieferung
Übersichtliche Homepage mit guter Beschreibung,
bei den bestellten Weinen passt das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet
Unkompliziert, kompetente Beratung, freundliche Mitarbeiter, große Auswahl, gute Qualität und Preise.
Empfohlener Weißwein vom bekannten Weingut bestätigte seinen Wert.
Tolle Weine zu fairen Preisen.
Online-Depotwechsel funktioniert seit 1em Jahr nicht
Ich kann seit 1em Jahr nach meinem Umzug von Düsseldorf nach Geilenkirchen mein Jaques Depot nicht dauerhaft von Meerbusch auf Aachen ändern. Ich bekomme weiterhin Post vom Jaques Depot aus Meerbusch, obwohl ich es online schon 6mal geändert habe und 100km von Meerbusch entfernt lebe. Einfach nur bescheuert, das Aachener Depot ist viel näher, vor allem ich arbeite tagsüber in Aachen. Warum geht die Änderung nicht!!??
Gute Beratung und schöne Auswahl an Weinen
Die Vorbestellung ist unkompliziert, es hat alles sehr gut geklappt und die Ware war schnell zur Abholung bereit. Immer wieder.
Wie immer ist der Service perfekt!
Günstige Preise, schneller Versand
Nette Menschen, freundliche Bedienung. Alles prima
In Rheine sind zwei Mitarbeiter die nicht nur nett sind. Sie sind gut gelaunt und kompitent. Es macht Spaß dort seinen Wein auszusuchen und später zu verköstigen. Ich selbst trinke keinen Alkohol aber für meine Frau und Freunde mache ich das gerne.