Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung in den Filialen. Die breite und qualitativ hochwertige Auswahl an Weinen wird sehr geschätzt, ebenso wie die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Onlinebestellung und Reservierung im Shop werden als einfach und praktisch empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Auch die Verpackung wird in der Regel als sicher und stabil beschrieben.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Zustelldienst, insbesondere an DHL. Zudem werden mehrfach Verbesserungsvorschläge für die Verpackung im Hinblick auf Griffe und Klebeband geäußert. Auch im Bereich der Onlinebestellung gibt es einzelne Hinweise auf Optimierungsmöglichkeiten.
Ich bin nach meiner Reservierung nicht darüber informiert worden, ab wann die Weine abholbereit sind. Erst auf meine Nachfrage nach einer Woche erfuhr ich, dass die Bestellung bereits da ist. Angeblich hätte man mich auch per Email informiert. Die Mail kam dann aber erst, nachdem ich die Ware abgeholt hatte. Man hätte ja auch einfach zugeben können, dass es vergessen wurde mich zu informieren.
Antwort von jacques.de
Liebe Fr. B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Information über den DHL-Sendungsstatus wird automatisiert von versandt. Wir haben keinerlei Einsicht darin, ob dies tatsächlich erfolgt ist oder nicht. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
Weine aus Kroatien
Es gibt ganz viele tolle Weine aber trotzdem wūrde ich mir Weine aus Kroatien wūnschen, weil es auch dort wunderbare Weine wie ein Malvazia oder auch Teran gibt.
Da das Depot Lippstadt zu weit weg ist, bestelle ich immer online. Leider entfällt die Weinprobe aber bisher kein Reinfall, Lieferung unkompliziert
Vormittag online bestellt, nachmittags schon abholbereit in der Filiale! Super Service! Auch Kundenrabatt schon abgezogen !
Toller Service
Ein rundherum gutes und unkompliziertes Angebot. Ein AusProbieren lohnt sich...
Super netter Verkäufer. Man wird sehr Gut beraten. Kann man nur empfehlen!
Toller Onlineshop
Auswahl, Preise und Lieferung ein Traum. Wenn mal etwas schiefgeht, ist Hilfe schnell und unkompliziert. In diesem Fall wurden zwei nicht mitgelieferte Flaschen direkt erstattet.
Die Beratung und der Service im Shop waren vorbildlich.
Gute und große Auswahl, top Kundenservice. Leider hatte ich oft Pech mit dem Versanddienstleister, z.B. Paket fast 10 Tage unterwegs, beschädigt und/oder bei der Neuverpackung. Die Depots sind da die bessere Wahl. Dort wird man immer schnell und höflich bedient und engagieter beraten.
Lieferung schnell und gut, Wein in gewohnt guter Qualität. Leider ist die Verklebung der Verpackung beim 15er Karton zu dürftig, so dass die Flaschen beinahe unten herausgefallen wären