jacques.de- Logo - Bewertungen

13.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.885 Bewertungen insgesamt

jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de

13.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.885 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung in den Filialen hervor. Die große, qualitativ hochwertige und vielfältige Weinauswahl wird geschätzt. Auch die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren, gilt als besonderes Highlight. Die Onlinebestellung und Reservierung werden als einfach, schnell und zuverlässig erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, sicher und zuverlässig. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und stabil empfunden. Gelegentlich werden fehlende Verfügbarkeiten einzelner Weine bedauert. Es gibt wiederholt Kritik an DHL sowie vereinzelt an der Handhabung und Funktionalität der Verpackung. Ebenso werden bei der Onlineplattform und Bezahlung Hinweise auf Verbesserungsbedarf geäußert.

Bewertungen für jacques.de

HL
Hans-Jürgen L.
Immer nette Beratung und gute Weine, die man auch probieren kann.
Topp Abwicklung
HQ
Hans Q.
Schledehausen
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Lieferung 5 Tage ist zu lang!
Antwort von jacques.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen die Lieferzeit zu lang erschienen ist. Wir verstehen, dass Sie sich eine schnellere Zustellung wünschen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren. Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeit auch von unserem Versanddienstleister abhängt, auf den wir leider keinen direkten Einfluss haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Perfekte Liferung
Perfekt
Schnelle und gut verpackte Lieferung, Qualität immer passend zum Preis
Kulanz bei Problemen mit der Gutscheineinlösung
Die Ware ist immer noch nicht geliefert worden
UN
Ute N.
Tolle Weine und schnelle Lieferung - TOP !
Sehr gute Beratung, super freundlich.
Die Lieferzeit ist zu lang.
Antwort von jacques.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde am Freitag aufgegeben. Da unser Lager am Wochenende nicht versendet, erfolgte die Übergabe an DHL direkt am darauffolgenden Montag. Die Zustellung erfolgte am Mittwoch. Damit lag die Lieferzeit innerhalb unseres regulären Versandablaufs. Wir verstehen jedoch, dass Wochenenden die Wartezeit subjektiv verlängern können, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Jacques’-Team
RK
Roland K.
Schnell,wie immer!
SS
Stephan S.
Hat alles bestens geklappt - praktisch, wenn man nicht viel Zeit hat und trotzdem nicht auf seinen Wein verzichten möchte.
RF
Raimund F.
Da ich weit weg auf dem Land wohne, gefällt mir die Kombi aus persönlicher Beratung vor Ort (Paderborn/Bochum/Hildesheim) und transparenter, zügiger Internetbestellung sehr gut.
Wir sind immer wieder begeistert über die tollen Weine. Lieferung klappt immer sehr gut. Mit freundlichen Grüßen