jacques.de- Logo - Bewertungen

13.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.924 Bewertungen insgesamt

jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de

13.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.924 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und persönliche Beratung sowie die angenehme, entspannte und einladende Atmosphäre in den Filialen, die maßgeblich zur Kundenzufriedenheit beitragen. Die breite und qualitativ hochwertige Auswahl an Weinen, einschließlich seltener und neuer Sorten, stößt auf große Wertschätzung. Als Alleinstellungsmerkmal wird die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren, gesehen. Viele Kunden loben die unkomplizierte und praktische Online-Bestellung sowie die Option, Wein online zu reservieren und später im Depot abzuholen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird fast durchweg als angemessen oder sehr gut empfunden. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Es gibt allerdings wiederholt Kritik am Zustelldienst, insbesondere an DHL, sowie gelegentliche Beanstandungen bezüglich technischer Probleme oder bei den Bezahlprozessen im Onlineshop.

Bewertungen für jacques.de

Schnelle und sichere Lieferung
alles super gelaufen

Tolle berat

Tolle Beratung

Verzögert und unvollständig

Bestellt wurde ein Aktionswein, der als sofort lieferbar gekennzeichnet war, und 6 weitere Flaschen. Nach 2 Wochen kam dann eine Mail, sorry, der Aktionswein ist doch nicht lieferbar. Die restliche Bestellung ist auch jezt nach 3 Wochen noch nicht einmal angekündigt.
Antwort von jacques.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu solchen Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist. Besonders ärgerlich ist es, wenn ein als verfügbar gekennzeichneter Aktionswein im Nachhinein doch nicht geliefert werden kann und Sie zudem so lange auf eine Rückmeldung warten mussten. Aufgrund der entstandenen Probleme wurde Ihre gesamte Bestellung storniert und es erfolgt keine Teillieferung. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist und nicht Ihren Erwartungen entspricht.
RB
Ralf B.
die Weine sind ohnehin sehr gut, aber auch die Beschreibungen und Lieferservice sind prima!
MJ
Manfred J.

Toller Service!

... wie immer, freundlicher und professioneller Service.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt.
Schnelle Lieferung !!
MS
Michael S.

Netter Storeinhaber in Euskirchen

Ich mag es, wenn man -sofern es der Betrieb zulässt freundlich und Fachgerecht beraten wird.
Antwort von jacques.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns kein weiteres Feedback hinterlassen haben. Sollten Sie Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns jederzeit über eine kurze Nachricht.
WR
Wolfgang R.

.. immer zu empfehlen !!!!!

... die verspätete Lieferung hatte ich intern mit Ihnen in einem höflichen Kundengespräch geklärt. Wein kam heute per DHL bei mir an.
Lieferung funktioniert stets einwandfrei und der Service im Geschäft vor Ort ist auch stets super freundlich und fachkundig
Gutes Weihnachtsangebot.
UK