Bewertungen für jacques.de
Absolut empfehlenswert!
Von dem Onlineshop, der Auswahl, der genauen Beschreibung, dem einfachen Bestellen bis zur Lieferung war alles perfekt.
Gute Weine, perfekter Service
Toller Wein, Wunschwein... gut verpackt und super schnelle Lieferung. Danke
Der Wein ist sehr lecker und die Lieferung ging flott.
Super 👍👍👍
Seit Jahren sehr zufrieden! 👍👍Dankeschön 😊
In der Filiale in Ettlingen wird man sehr freundlich und fachkundig beraten.
Wir kaufen seid Jahren bei Jacques ein und das immer wieder gerne.
Alles perfekt und schnell geliefert.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlungsabwicklung. Zudem leckeren Wein erhalten.
Immer ein freundlicher Empfang und gute Empfehlungen nach meinem Gusto👌
Sehr freundliche und auf die eigenen Bedürfnisse abgestimmte Beratung. Sehr gute Auswahl an Weinen etc.
Keine „schnell schnell“ Beratung und immer wieder tolle neue Empfehlungen!
Schade, dass Jaques Weindepot keine sardischen Weine dauerhaft im Programm hat, sowie sardische Feinkost Spezialitäten! Da gibt es in Ingolstadt nur ein Weinhändler! Pane Carasau z B !
Da ist Jaques leider zu einseitig französisch orientiert!
Nur zum Jacques Depot Danckelmannstr.
Ich gehe nur in das Depot von Frau D’Avrile bei mir um die Ecke, weil man dort vom gesamten Team immer super freundlich bedient und sehr gut beraten wird.
Auf dem Weg zu meiner Arbeit gibt es auch eine Jacques Filiale, in der ich noch nie war.
Für mich nur Jacques in der Danckelmannstr. 😊🍷
Topp👍🏾
Der Einkauf in der Borgfelder Filiale ist immer ein Vergnügen.
Fixe und sichere Lieferung !
Top Service!
Informative Website. Breites vielseitiges Angebot in verschiedenen Preiskategorien. Schnelle Lieferung. Verschiedene Zahlungsoptionen.
Top Service,
Die Online-Reservierung für den Wein aus dem Angebot hat prima geklappt. Ich konnte am nächsten Werktag den überaus leckeren Wein abholen.
Gute Ware und vernünftige Preise . Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
Noch mehr Auswahl an Wein im Vrac!
Wunderbar - Sparkling Shiraz aus Südaustralien in Deutschland!
DANKE. Nach langer Suche endlich einen Sparkling Shiraz in Deutschland gefunden! Der Inhaber in Bad Homburg ist ein eichter Weinprofi.
Bin sehr zufrieden!
Ich bin immer wieder gerne in diesem Depot. Sehr freundliche Betreiber (Frau Held, Herr Held) und die Beratung ist gut. Weiter so!