jacques.de- Logo - Bewertungen

13.469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.983 Bewertungen insgesamt

jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de

13.469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.983 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und persönliche Beratung sowie die angenehme, entspannte und einladende Atmosphäre in den Filialen, die maßgeblich zur Kundenzufriedenheit beitragen. Die breite und qualitativ hochwertige Auswahl an Weinen, einschließlich seltener und neuer Sorten, stößt auf große Wertschätzung. Als Alleinstellungsmerkmal wird die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren, gesehen. Viele Kunden loben die unkomplizierte und praktische Online-Bestellung sowie die Option, Wein online zu reservieren und später im Depot abzuholen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird fast durchweg als angemessen oder sehr gut empfunden. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Es gibt allerdings wiederholt Kritik am Zustelldienst, insbesondere an DHL, sowie gelegentliche Beanstandungen bezüglich technischer Probleme oder bei den Bezahlprozessen im Onlineshop.

Bewertungen für jacques.de

FT
Fred T.
NS
Nataliya S.
Online sowie vor Ort bei Jacques in Hannover -Stöcken klappt immer alles reibungslos. Toller Service und gute Beratung.
DV
Di V.
Wir finden den Lieferservice sehr gut, aber manchmal dauert es auch länger als die angegebenen 2-3 Tage.
PP
Paula P.
NG
Nicola G.

Klasse Kundenservice 5/5 Sterne

Klasse Kundenservice, kompetente und freundliche Mitarbeiter*innen. Da kann sich so manches Geschäft eine Scheibe von abschneiden! Wir sind begeisterte Kunden!
Sehr freundliche und kompetente Beratung im Geschäft Rethelstr. Düsseldorf.
MS
Markus S.

Sehr freundlich bedient

Sehr freundliche Bedienung und der zweite Kasten wurde mir sogar an das Auto nachgetragen. Das wäre nicht unbedingt nötig gewesen, aber es hat mich sehr gefreut.
ML
M. L.

Sehr schnelle Lieferung… prima

Sehr schnelle Lieferung… alles prima
MD
Monika D.
Der bestellte Wein stand abholbereit.
EN
Emma N.

zufriedener Kunde mit Einschraenkung

Grosse Auswahl an Weinen und immer gut in allen Preislagen.Info und Service ebenfalls. Leider kann man nur sehr selten über Kundenkarte die verbilligten Weine online kaufen, was man früher problemlos konnte.
OK
Oliver K.