jacques.de- Logo - Bewertungen

13.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.602 Bewertungen insgesamt

jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de

13.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.602 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung in den Filialen. Die breite und qualitativ hochwertige Auswahl an Weinen wird sehr geschätzt, ebenso wie die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Onlinebestellung und Reservierung im Shop werden als einfach und praktisch empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Auch die Verpackung wird in der Regel als sicher und stabil beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Zustelldienst, insbesondere an DHL. Zudem werden mehrfach Verbesserungsvorschläge für die Verpackung im Hinblick auf Griffe und Klebeband geäußert. Auch im Bereich der Onlinebestellung gibt es einzelne Hinweise auf Optimierungsmöglichkeiten.

Bewertungen für jacques.de

HK
Heike K.
Wolfsburg
Immer wieder tolle Weine. Bin seit vielen Jahren Kunde und wurde noch nicht enttäuscht.
KW
Konrad W.
Alles hat hervorragend geklappt. Ware stand zur Abholung bereit
Kompetent und kundenfreundlich 😀
Nichts zu verbessern 🤗
FN
Frauke N.
Habe über eine Woche auf 1 online Bestellung per DHL gewartetet. 1x und nicht mehr wieder. Aus den Läden wird leider nicht mehr geliefert ab 50,-, sondern auch per DHL.

Toller Service

Sehr freundlicher, kompetenter Service.

Nicht die Katze im Sack

Die meisten Weine können probiert werden. Man muss nicht die Katze im Sack kaufen! Das gibt ein gutes Gefühl.
IA
Ivonne A.
Gute Weine - schneller Service
Es ist schon gut eine große Menge nach Hause zu schicken
Sehr freundliches und kompetentes Fachpersonal
AZ
Anett Z.
Einfach mein Weinladen!!!!

???

Wie soll man was bewerten, was noch nicht angekommen ist?? Es ist bis jetzt nur 50% der Bestellung angekommen Mal sehen ob der Kundendienst noch aktiviert werden muss😅
Einfache Handhabe bei Onlinereservierung. Und immer wieder nett, in Königstein vorbeizuschauen.
DD
Dominik D.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig!
interessante Auswahl und zuverlässige Lieferung
Tolles Depot und sehr netter Inhaber. Ich habe spontan sogar zwei Flaschen Château de Navailles (2018) ergattert, die es so vom Jahrgang her bei Jacques eigentlich nicht mehr zu finden gibt. Klasse! Vielen Dank!

Gute Auswahl

Überzeugt hat mich vor allem, dass Jaques’ mittlerweile auch alkoholfreie Auswahl anbietet. Der von mir gesuchte Wein war in der gewünschten Anzahl. vorrätig und ich konnte ihn schnell abholen.
Freundliche Bedienung, nimmt sich Zeit und zum probieren gibt es immer etwas.
HK
Helga K.
Ich habe einen Geschenkgutschein gekauft. Das war sehr einfach und problemlos. Kann ich nur empfehlen.
TM
Torsten-René M.