jacques.de- Logo - Bewertungen

13.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.024 Bewertungen insgesamt

jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de

13.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.024 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und persönliche Beratung sowie die angenehme, entspannte und einladende Atmosphäre in den Filialen, die maßgeblich zur Kundenzufriedenheit beitragen. Die breite und qualitativ hochwertige Auswahl an Weinen, einschließlich seltener und neuer Sorten, stößt auf große Wertschätzung. Als Alleinstellungsmerkmal wird die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren, gesehen. Viele Kunden loben die unkomplizierte und praktische Online-Bestellung sowie die Option, Wein online zu reservieren und später im Depot abzuholen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird fast durchweg als angemessen oder sehr gut empfunden. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Es gibt allerdings wiederholt Kritik am Zustelldienst, insbesondere an DHL, sowie gelegentliche Beanstandungen bezüglich technischer Probleme oder bei den Bezahlprozessen im Onlineshop.

Bewertungen für jacques.de

Weinkauf ist Vertrauenssache

Ein breites Sortiment Weine für jede Gelegenheit, dazu eine immer freundliche und kompetente Beratung vor Ort gefällt uns an Jacques' Weindepot.
SW
Susanne W.
Reservierung hat bestens funktioniert. Das Depot in Gelsenkirchen-Buer ist einfach spitze. Freundlich, kompetent und immer einen guten Tipp parat. Hier komme ich immer gerne hin und lasse mich beraten. Ein tolles Team!!!
Zuverlässige, pünktliche Bearbeitung, sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung in der Niederlassung
JK
Jörg K.
Lieferung, sicherlich auch bedingt durch die Festtage, sehr lang.
Die Weine und Preise sind immer in Ordnung. Nur die Homepage hat Probleme, z.B. die persönliche Einstellungen können nicht geändert werden.
Antwort von jacques.de
Lieber Hr. O´B., vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne helfen wir Ihnen, wenn Probleme auf unserer Webseite auftreten. Bitte teilen Sie es uns telefonisch oder via E-Mail (gerne mit Fotos) direkt mit, wenn ein Problem auftritt, damit wir uns darum kümmern können. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
Die schnelle Lieferung von der Filiale in Hamm
JL
Jürgen L.
Tolle Weine, perfekte Verkäufer.

Bodenständig

Die Lieferung erfolgte prompt und war sehr gut verpackt. Die Qualität des Weines "Bodenständig" übertraf meine Erwartungen in diesem Preissegment.

Jederzeit sehr gerne wieder

Schnell und unkompliziert. Sehr freundliches Personal
Alles lief super.
Verständliches webportal Im Depot immer freundliche Beratung Möglichkeit Weine zu testen ist top