jacques.de- Logo - Bewertungen

13.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.024 Bewertungen insgesamt

jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de

13.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.024 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und persönliche Beratung sowie die angenehme, entspannte und einladende Atmosphäre in den Filialen, die maßgeblich zur Kundenzufriedenheit beitragen. Die breite und qualitativ hochwertige Auswahl an Weinen, einschließlich seltener und neuer Sorten, stößt auf große Wertschätzung. Als Alleinstellungsmerkmal wird die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren, gesehen. Viele Kunden loben die unkomplizierte und praktische Online-Bestellung sowie die Option, Wein online zu reservieren und später im Depot abzuholen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird fast durchweg als angemessen oder sehr gut empfunden. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Es gibt allerdings wiederholt Kritik am Zustelldienst, insbesondere an DHL, sowie gelegentliche Beanstandungen bezüglich technischer Probleme oder bei den Bezahlprozessen im Onlineshop.

Bewertungen für jacques.de

AA
A. A.
SM
S. M.
Sehr gute Beratung, kleine Kostproben und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Allerdings hat mich geärgert, dass meine neue E-Mail-Adresse erst in 6 Monaten geändert wurde. Der IT- Bereich könnte verbessert werden. Bei Reservierungen ohne Rückmeldung ist das wirklich doof.

Reservierung im Laden

Am besten gefällt mir die Reservierung im Ladn zur Abholung - Website ist übersichtlich und unkompliziert
RS
ruediger s.
riverty ist kein guter Partner und agiert merkwürdig, kundenservice hilft nicht weiter
Antwort von jacques.de
Vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Die Zahlungsart „Kauf auf Rechnung“ wird über unseren Partner Riverty abgewickelt. Auf deren Entscheidungen und Prozesse haben wir leider keinen direkten Einfluss. Selbstverständlich stehen Ihnen bei uns auch weitere Zahlungsarten zur Verfügung, die Sie alternativ nutzen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
MM
Martina M.
VH
Volker H.
Kompetente und freundliche Bedienung - gerne wieder.