jacques.de- Logo - Bewertungen

13.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.024 Bewertungen insgesamt

jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de

13.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.024 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und persönliche Beratung sowie die angenehme, entspannte und einladende Atmosphäre in den Filialen, die maßgeblich zur Kundenzufriedenheit beitragen. Die breite und qualitativ hochwertige Auswahl an Weinen, einschließlich seltener und neuer Sorten, stößt auf große Wertschätzung. Als Alleinstellungsmerkmal wird die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren, gesehen. Viele Kunden loben die unkomplizierte und praktische Online-Bestellung sowie die Option, Wein online zu reservieren und später im Depot abzuholen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird fast durchweg als angemessen oder sehr gut empfunden. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Es gibt allerdings wiederholt Kritik am Zustelldienst, insbesondere an DHL, sowie gelegentliche Beanstandungen bezüglich technischer Probleme oder bei den Bezahlprozessen im Onlineshop.

Bewertungen für jacques.de

GS
G. S.
PW
Peter W.
HS
H. S.
Ich habe bisher keine Reaktion und daher auch keinen Wein erhalten.
Antwort von jacques.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben eine Reservierung zur Abholung in einem Depot aufgegeben. Diese wurde Ihnen noch am selben Tag zur Abholung bereitgestellt. Zusätzlich haben Sie hierzu eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten. Da es sich um eine Reservierung und nicht um eine Lieferung handelt, erfolgt kein Versand. Die Weine liegen – sofern die Reservierungsfrist noch nicht abgelaufen ist – weiterhin im Depot für Sie bereit.
WM
Werner M.
Meine Bestellung zur Abholung wurde einmal zu spät, nach einer Woche ausgeführt, und ein zweites Mal nach über einer Woche immer noch nicht!

Antwort + Gutschein online nicht erhalten

Antwort auf Händler. Abbuchung erfolgte am 18.12.25 definitiv. Bestätigung von Ihnen per E-Mail. Folgender telefonischer Kontakt bestätigte Zahlungseingang und Probleme bei der Gutscheinerstellung. Diese sollte zeitnah erfolgen. Dies ist bisher nicht geschehen. Ihre Antwort stimmt demnach nicht mit meinen Daten überein. Gutschein Online bestellt. Nicht per E-Mail erhalten. Laut Kundenservice technische Problem , wird jedoch vor Weihnachten zugestellt. Leider nicht passiert.
Antwort von jacques.de
Lieber Hr. G., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass scheinbar ein technischer Fehler vorlag und Sie den Gutschein daher bisher nicht erhalten haben. Wir haben dies umgehend zur Klärung an unsere Fachabteilung weitergeleitet. Wir informieren Sie über alles Weitere, sobald wir dazu eine Rückmeldung der Kollegen erhalten haben. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
MS
Michl S.
Schnelle Lieferung, große Auswahl
Guter Service, gute Beratung

Schnelle und kostenfreie Lieferung

Der Wein wurde nach 2 Tagen in sehr hochwertigen Flaschen-Kartons (15 Flaschen je Karton) angeliefert. Ab 100€ Warenwert kostenfreie Anlieferung, so soll es sein!
Tolle Weine, schneller Versand und auch super Service in der Filiale.
Sehr nette Beratung, sehr schöne Weine zu vernünftigen Preisen