Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung in den Filialen. Die breite und qualitativ hochwertige Auswahl an Weinen wird sehr geschätzt, ebenso wie die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Onlinebestellung und Reservierung im Shop werden als einfach und praktisch empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Auch die Verpackung wird in der Regel als sicher und stabil beschrieben.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Zustelldienst, insbesondere an DHL. Zudem werden mehrfach Verbesserungsvorschläge für die Verpackung im Hinblick auf Griffe und Klebeband geäußert. Auch im Bereich der Onlinebestellung gibt es einzelne Hinweise auf Optimierungsmöglichkeiten.
Es funktioniert alles super. Aber-warum gibt es keine Möhlichkeit eine Nachricht mit einer Bestellung zu verschicken? Wenn man Wein per Online Bestellung verschenken möchte wäre das wirklich super! So kam der Wein an, meine separat verschickte Karte dazu war aber noch nicht da. Der Empfänger wusste nicht von wem der Wein war.
Antwort von jacques.de
Vielen Dank für Ihr Feedback – es freut uns sehr, dass sonst alles gut funktioniert hat.
Auch herzlichen Dank für Ihren Hinweis zur fehlenden Nachrichtenoption bei Online-Bestellungen. Wir verstehen gut, dass gerade bei einem Geschenk eine persönliche Nachricht wichtig ist.
Ihren Vorschlag nehmen wir gerne als Impuls für die Weiterentwicklung unseres Online-Shops mit.
Ablauf der Bestellung online zum Abholen in der Filiale klappt immer Reibungslos.
Bestellung problemlos, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
Inzwischen sind Bestellungen und Gutscheineingaben wieder problemlos möglich. Die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell. Die telefonische Betreuung durch den Kundenservice ist immer wieder sehr gut.
Freundlicher und zuvorkommender Service im Laden. Gut sortiertes Angebot mit immer wieder spannenden neuen Angeboten
Immer schnelle Lieferung. Probleme werden unkompliziert und reibungslos per Mail geklärt. Einfach super. Vielen Dank!