jacques.de- Logo - Bewertungen

13.491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.052 Bewertungen insgesamt

jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de

13.491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.052 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und persönliche Beratung sowie die angenehme, entspannte und einladende Atmosphäre in den Filialen, die maßgeblich zur Kundenzufriedenheit beitragen. Die breite und qualitativ hochwertige Auswahl an Weinen, einschließlich seltener und neuer Sorten, stößt auf große Wertschätzung. Als Alleinstellungsmerkmal wird die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren, gesehen. Viele Kunden loben die unkomplizierte und praktische Online-Bestellung sowie die Option, Wein online zu reservieren und später im Depot abzuholen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird fast durchweg als angemessen oder sehr gut empfunden. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Es gibt allerdings wiederholt Kritik am Zustelldienst, insbesondere an DHL, sowie gelegentliche Beanstandungen bezüglich technischer Probleme oder bei den Bezahlprozessen im Onlineshop.

Bewertungen für jacques.de

Aufzeichnung fehlt…

Das Paket mit Wein und Gemüse kam schnell und gut verpackt an, allerdings warte ich immer noch auf den Link zur Aufzeichnung…
Antwort von jacques.de
Liebe Fr. W., vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Link zu der Webseite bzgl. der Weinprobe ist der folgende: https://www.jacques.de/weinwelt/verkostung-bertrand?depot=D002&utm_source=newsletter&utm_medium=ANL&utm_campaign=2509_40_A2a_NL_SepB_Bertrand_Nachfass&utm_id=3488&utm_content=Header_CTA_LP_Verkostung_Bertrand. Ab dem 21.10.2025 wird dort die Aufzeichnung zur Verfügung gestellt. Wir bitten Sie daher noch um ein wenig Geduld. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
Die Bestellung ist zeitnah geliefert worden . Die Ware is in einwandfreiem Zustand gewesen .
Keine Ware erhalten. Habe am 16.12.25 Bestellung gemacht und auch Bestätigung erhalten. Da ich nach ein paar Tagen immer noch keine Versandbenachrichtigung erhalten habe, bin ich in meine Bestellhistorie gegangen und habe gesehen das die Bestellung storniert wurde. Darüber wurde ich leider nicht informiert, was jetzt so kurz vor Weihnachten ärgerlich ist.
Antwort von jacques.de
Liebe Fr. S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund fehlender Lieferbarkeit musste Ihre Bestellung leider storniert werden. Dass Sie dazu keine Nachricht erhalten haben, ist verständlicherweiese sehr ärgerlich. Das bedauern wir sehr. Durch das derzeit sehr hohe Anruf-und Nachrichtenaufkommen gehen wir hier von einem Ausnahmefall aus. Dies bitten wir zu entschuldigen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
JJ
Jimmy J.
Gute Weinauswahl auch Angebote und Freundlich und Beratung sind Top.
Alles super geklappt 👍
HL
Heidemarie L.
Bremen
Die Bestellung dauerte diesmal etwas Kam leider einen Tag nach der Feier. Sonst gut wie immer
Schnelle Lieferung, super verpackt
Die Sucche und Zahlung bei Jacques wird immer schwieriger. Auskünfte gel. Fast unmöglich, so.z.B. Ob der Rotwein „‚es ormières“ weiterhin im bag in Box angeboten wird. Die Weinqualität an sich ist bei Jaques durchaus beachtenswert.

super Kundendienst

Immer wieder großartig die Kundenfreundlichkeit des Kemptener Teams. Seit sehr vielen Jahren gleichbleibend gut!!!
Ging alles schnell und gut. Nur schade, das Besinet nicht mehr in der Filiale zu bekommen ist.
RM
Rudi M.