jacques.de- Logo - Bewertungen

13.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.657 Bewertungen insgesamt

jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de

13.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.657 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jacques.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung in den Filialen hervor. Die große, qualitativ hochwertige und vielfältige Weinauswahl wird geschätzt. Auch die Möglichkeit, Weine vor dem Kauf zu probieren, gilt als besonderes Highlight. Die Onlinebestellung und Reservierung werden als einfach, schnell und zuverlässig erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, sicher und zuverlässig. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und stabil empfunden. Gelegentlich werden fehlende Verfügbarkeiten einzelner Weine bedauert. Es gibt wiederholt Kritik an DHL sowie vereinzelt an der Handhabung und Funktionalität der Verpackung. Ebenso werden bei der Onlineplattform und Bezahlung Hinweise auf Verbesserungsbedarf geäußert.

Bewertungen für jacques.de

Nettes Team, guter Service, tolle Weine
Tolle beratung, schnelle lieferung
Service. Freundlichkeit. Ambiente.
AR
Andrea R.
Wir finden die Weinauswahl von Jacques' sehr gut👍, außerdem gefällt uns, dass es immer wieder besondere Angebote gibt, die man auch probieren kann.
Problemlose und schnelle Bestellung und Lieferung.
Immer wieder gern...
Super
Alles gut außer die Verpackung vom Packet. Es war zu wenig Klebeband daund an einer Seite deswegen gerissen.
Schnelle Lieferung, gutes Preis - Leistungs Verhältnis, gute Weine, traditionelles Unternehmen
MS
Die einfache Bestellabwicklung.
CS
Christiane S.
Alles bestens 😀
Fachliche und sehr freundlihe Beratung in der Filiale am Rotkreuzplatz in München
NH
Nadine H.
Tolle Beratung und sehr guter Service
DD
Daniela D.
Schnelle Lieferung - tolle Weine
Der Aufbau des Internetauftritts ist noch akzeptabel, aber die Funktionalität ist grauenhaft. Wenn ich mir im Verlauf einen Wein detailliert anschaue, komme ich nicht mehr zur letzten Position, sondern falle oft „um Seiten zurück“. Z. B. zum Start der Rotwein Seite ….. Verständlich? Gruß
Antwort von jacques.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen gut, was Sie meinen – und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das so konkret zu schildern. Ein solches Navigationsverhalten sollte natürlich nicht frustrierend sein. Wir geben Ihren Hinweis zur Detailansicht und dem „Zurückspringen“ im Seitenverlauf an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Solche praxisnahen Rückmeldungen helfen uns sehr, die Nutzerführung weiter zu verbessern.
CG
Claudia G.

Lieblingsweinhändler! Da ist der Kunde noch König

Tolle Angebote und schnelle Lieferung! Normal kauf ich aber lieber in meinem Depot ein!
Unkompliziert und sehr freundlich
Gute Beratung