afs-schuhe.de

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.452 Bewertungen insgesamt

afs-schuhe.de

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.452 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für afs-schuhe.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe hervor. Außerdem werden die hochwertige Verarbeitung sowie die langlebigen Materialien sehr geschätzt. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung stößt auf große Zufriedenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als überdurchschnittlich gut empfunden, besonders im Vergleich zu bekannten Marken. Auch das Design und die optische Attraktivität der Schuhe erhalten viel Lob. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, was besonders bei Rücksendungen und Anfragen positiv auffällt. Viele Kunden berichten, dass die Schuhe eher klein oder schmal ausfallen, weshalb häufig empfohlen wird, eine Nummer größer zu bestellen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem eine größere Designauswahl.

Bewertungen für afs-schuhe.de

Qualitativ hochwertige Produkte. Kein Chrom behandeltes Leder . Hier werde ich immer fündig . Wie wunderbar das es noch solche Einkaufsmöglichkeiten gibt
SS
Sylvia S.
Schuhe top. Versand top. Firmensitz und Produktion (zumindest teilweise) in Deutschland - top. Preis-Leistung auch top
JD
Johann D.
Oberding
Alles hat bestens geklappt! Superschneller Versand und ich war und bin äußerst zufrieden mit den Schuhen von AFS! Vielen Dank!
Wir lieben ihr Schuhe und bestellen jedes Jahr. Für uns sind afs-Schuhe die Besten. Super Fussbett, Passform und Qualität! 👍
UF
Ursula F.
Die Sandallen sind sehr gut verarbeitet, man läuft wie gefedert und man hat einen guten Halt. Und sie sehen schön aus.
IH
Irmgard H.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Top Qualität.
Schneller Versand, Schuhe in guter Qyualität.
Unkomplizierter Versand.Haben die Hausschuhe schon öfters bestellt super Produkt. Mein Mann ist begeistert
Sehr bequeme Schuhe und sehr gute Qualität, mir ist es sehr wichtig das die Schuhe in Deutschland gefertigt werden.

Guter Kauf!

Paßt, Fuß sitzt gut, kein Rutschen, angenehmes Gehen, ansprechbares Outfit. Das ist bereits mein zweiter Kauf.

Seit Jahren zufriedene Kundin

Seit Jahren bin ich Kundin - nur gute Erfahrungen im Preis-Leistungsverhältnis - super schnelle Lieferung
WM
Wolfgang M.