afs-schuhe.de

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.452 Bewertungen insgesamt

afs-schuhe.de

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.452 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für afs-schuhe.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe hervor. Außerdem werden die hochwertige Verarbeitung sowie die langlebigen Materialien sehr geschätzt. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung stößt auf große Zufriedenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als überdurchschnittlich gut empfunden, besonders im Vergleich zu bekannten Marken. Auch das Design und die optische Attraktivität der Schuhe erhalten viel Lob. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, was besonders bei Rücksendungen und Anfragen positiv auffällt. Viele Kunden berichten, dass die Schuhe eher klein oder schmal ausfallen, weshalb häufig empfohlen wird, eine Nummer größer zu bestellen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem eine größere Designauswahl.

Bewertungen für afs-schuhe.de

Guter Kontakt und schnelle Lieferung!
Gute Qualität, super verarbeitet
GA
Gisela A.
ME
Michael E.
Fairer Preis, Top Qualität, schnelle Lieferung!

Bequeme Schuhe

Da ich kleinere Füße habe, gefallen mir die breiten Riemen nicht so gut und da finde ich die "Krallen"-Schuhe eine gute Lösung. Außerdem sind sie sehr bequem.

Nicht zufrieden

Beim Öffnen der Verpackung starker Lösemittelgeruch. Linke Innensohle schlampig eingeklebt. Fussbett ist sehr weich und bietet wenig Halt.

unterschiedliche Oberfläche

Die Schuhe haben leider eine unterschiedliche Oberfläche und sehen dadurch unterschiedlich gefärbt aus.
BK
Bettina K.
sehr gut verarbeitet, schöne Farbe, schnelle zuverlässige Lieferung
Ein heimisches Unternehmen, das zu angemessenen Preisen gute Qualität bietet- klasse!
JH
Jörg H.
Größe leider zu klein
MR
Matthias R.

ScGute Schuhehuhe sitzen gut und haben meine…

Schuhe sitzen gut und haben meine Erwartungen erfüllt.