Sichere Shops finden:


SB-MÖBEL BOSS Online-Shop: 128 Bewertungen

Möbel & Heimtextilien

 
2

Gut

4.30/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (124)
4.38
4.38
Ware (124)
4.33
4.33
Kundenservice (119)
4.18
4.18
Gesamtbewertung
4.30
4.30
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 241 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

128 Erfahrungen

Alle  
Perfekte Terminabsprache mit der Spedition, 1 Std. vorher telefonisch kontaktiert...So soll es sein
Bin sehr zufrieden, alles gut geklappt
24.03.2015
2
Sehr gut
Termin der Auslieferung per Spedition nicht mitgeteilt, sodass ich nicht da war. Situation hat sich schnell geregelt und der Fahrer hat Ware auf seinem Rückweg abgeliefert.
22.03.2015
2
Gut
Immer wieder gerne
16.03.2015
2
Sehr gut
sehr unhöfflicher lieferdienst nie wieder mir fehlen die worte
13.03.2015
2
Ausreichend
Speditionsmitarbeiter waren sehr unfreundlich. Dies betrifft aber nicht SB-Möbel BOSS direkt, da es ein externes Speditionsunternehmen war.

Seitens SB-Möbel BOSS war alles einwandfrei Tolles Sofa :)
09.03.2015
2
Gut
Sehr Gut
07.03.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit i. O. Ware i. O.
gerne wieder
05.03.2015
2
Gut
die Möbelaufbauer des Spediteurs waren freundlich, aber konnten nicht gut deutsch.
ansonsten alles gut
02.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
02.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, aber in der falschen Farbe und eine Ersatzlieferung in der bestellten Farbe war nicht mehr möglich.
Die Abholung der fehlerhaften Ware war gut geregelt.
Die Rückerstattung des Kaufpreises war erst nach Nachfrage veranlaßt wurden.
27.02.2015
2
Befriedigend
War sehr zufrieden
27.02.2015
2
Sehr gut
Alles prompt geliefert
25.02.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam prompt innerhalb der Zeit,die versprochen wurde.Mit dem Service war ich sehr zufrieden.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
20.02.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde unversehrt geliefert
19.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Sehr freundlich und zuvorkommend trotz 3. Stock.
kann man nur weiter empfehlen.
Ware wie auf dem Bild.
18.02.2015
2
Sehr gut
Hatte vergeblich auf den Anruf des Fahrers gewartet der eine std. Vor Lieferung anrufen sollte. Glücklicherweise war ich paar min. Zuvor zuhause Die Ware ist im gtuen Zustand bei mir angekommen.
13.02.2015
2
Befriedigend
Einfach zu bestellen, flott und richtig geliefert. Gerne wieder
12.02.2015
2
Sehr gut
Bin überrascht vom Service Möbel - Boss .
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt und ohne Probleme . Ich kann eine Online - Bestellung bei Möbel-Boss nur empfehlen . Danke
12.02.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden.
Alles Problemlos abgelaufen.
Wie immer.Danke
11.02.2015
2
Sehr gut
Lieferzeiten: Das hat unglaublich lange gedauert.. Angekommene Lieferung unvollständig. Ware weisen einige Beschädigungen auf, die durch Lieferservice wahrscheinlich nachgekommen sind .
So schlechte Erfahrung hatte ich noch ni.
10.02.2015
2
Ausreichend
yccv
08.02.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, super Verpackung Gerne wieder
08.02.2015
2
Sehr gut
Hat alles prima geklappt.Vielen Dank.
05.02.2015
2
Sehr gut
Alles prima :-)
04.02.2015
2
Sehr gut
Glasplatte Couchtisch kaputt angekommen mit DHL. Ist aber sofort erledigt mit ein neue Glasplatte ab zu schicken.
Das hatte man schnell und gut gelöscht.
03.02.2015
2
Gut
Ware Bestellt ohne Kunden-Konto-Erstellung, nach einer Woche Anruf bekommen, Ware kommt diesen Samstag zwischen 8:00 und 14:00 Uhr. Bis 14:30 vor Ort, niemand da gewesen. Montag Angerufen, Service meint "Komisch?", werden der Sache nachgehen. Anruf Mittwoch, bringen die Ware am Samstag zwischen 8:00 und 12:00 Uhr. Den ganzen Tag da gewesen niemand kommt. Wieder Montag, erneuter Anruf beim Service
01.02.2015
2
Mangelhaft
Hat alles sehr gut und schnell geklappt. Kann ich nur empfehlen.
26.01.2015
2
Sehr gut
173,99 Euro zu viel ausgegeben :-((
Material ist absolut nicht Möbeltauglich, eine Aufbauanleitung die diesen Namen nicht verdient und absolut überzogene Lieferkosten (die Sendung hätte auch mit DHL geliefert werden können.

Aus Schaden wird man(n) halt klug...
25.01.2015
2
Mangelhaft
Der Beauftragte Spediteur war nicht fachkundig genug um die Couch ordnungsgemäß zu montieren. Wir mussten dann den Zusammenbau selbst fertig stellen. Nach einer Beschwerde beim Verkäufer erhielten wir 50 der Aufbaukosten erstattet.
25.01.2015
2
Gut
16.01.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar kein Problem '
16.01.2015
2
Gut
Lieferung kam prompt mit Votanmeldung.

Zur Sicherheit beim Aufbau(Kinderbett) sollte eine separate Aufbauanleitung dabei sein.

Sonst alles in bester Ordnung.
Gruß

Rosarius
15.01.2015
2
Sehr gut
Leider keine gute Verarbeitung (ausgebrochene Ecken, Umleimer teilweise ausgebrochen), Verpackung sehr gut.
14.01.2015
2
Gut
Es ist mein erster EK bei Boss Online und bin positiv überrascht über die Ware - gut, die Lieferung - schnell, sowie den Preis - OK Den Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen. Gerne wieder
13.01.2015
2
Sehr gut
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit gewesen.
Lieferung: Ok
Material: OK
12.01.2015
2
Sehr gut
Leider wird bei möbel-boss drauf verzichtet eine Infomail zu schicken, dass die Möbel im Versand sind - darum nur 3 Sterne für den Service. Lieferung war super schnell und die Stühle sind das, was wir wollten.
12.01.2015
2
Gut
Ware und Lieferung Ok. Aber es fehlten zwei klein teil die ich reklamiert hab und bis jetz warte immer noch darauf; Seit ein Monate. Deswegen für Service nur ein Sterne.
11.01.2015
2
Gut
Passt alles perfekt, ich bin sehr zufrieden.
11.01.2015
2
Sehr gut
Immer wieder
10.01.2015
2
Sehr gut
Ware gut verpackt und schnell erhalten. Preis/Leistungsverhältnis stimmt
08.01.2015
2
Sehr gut

Über SB-MÖBEL BOSS Online-Shop

SB-MÖBEL BOSS Online-Shop wurde am 28.04.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei moebel-boss.de finden Sie ein breites Angebot an Möbeln, Heimtextilien sowie Kleinelektrogeräten wie Toaster, Bügeleisen und Küchenwaagen. Das Angebot im Bereich Möbel reicht von Polstermöbeln, Stühlen, Betten und Matratzen über Vitrinen, Sideboards und Kleiderschränken bis hin zu Armaturen und Hängeschränken für das Badezimmer.
SB-MÖBEL BOSS Online-Shop
onlineshop@moebel-boss.de
Bakenweg 16-20
32457 Porta Westfalica
Deutschland
+49 (0)1805 – 585756
(14 Cent/Min. aus dem dt. Festnetz, Mobilfunk max. 42 Cent/Min.)