Sichere Shops finden:

SB-MÖBEL BOSS Online-Shop: 134 Bewertungen

Möbel & Heimtextilien

 
2

Gut

4.32/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (130)
4.37
4.37
Ware (130)
4.36
4.36
Kundenservice (126)
4.24
4.24
Gesamtbewertung
4.32
4.32
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 269 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

134 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Liegerung,gutes Preis Leistungsverhältnis und Kauf auf Rechnung.
29.06.2015
2
Sehr gut
ich war mir der Abwicklung sehr zufrieden, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sehr gute Qualität.
Ich würde jederzeit wieder bestellen
22.06.2015
2
Sehr gut
alles sehr gut Danke
19.06.2015
2
Sehr gut
TOP Preis/Leistung
14.06.2015
2
Sehr gut
Ich habe eine Schrank bestellt, der per Spedition geliefert wurde. Mit der Spedition konnte ich einen guten Kompromiss bezüglich des Liefertermins persönlich (E-Mail und Telefon) ausmachen. Die Lieferung erfolgte bis in meine Wohnung (2. OG; mit Aufzug) und die Ware war einwandfrei.
14.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte erfreulich frühzeitig, das Sofa entspricht voll den Erwartungen, der Service war sehr gut.
12.06.2015
2
Sehr gut
alles ok
26.05.2015
2
Gut
Alles top
26.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte pünktlich nach vorheriger Terminvereinbarung und im guten Zustand.
19.05.2015
2
Sehr gut
Im großen und ganzen bin ich zufrieden. Top.
17.05.2015
2
Gut
Gerne wieder
09.05.2015
2
Gut
Erst kam nur 1 Paket und nach 2 Tagen das nächste.Die 1 Schublade war schon beim öffnen des paketes kaputt Rundum den Schubladen eine sehr schlechte und billige verarbeitung.Auf meine Emails meldet sich leider keiner was mich sehr enttäuscht.240 euro für ein Sideboard was aussieht als koste es 5 Euro von der verarbeitung her.
05.05.2015
2
Mangelhaft
alles Bestens
02.05.2015
2
Sehr gut
Blitzzustellung, Ware war schneller da, als angekündigt. Alles in bester Qualität und wie beschrieben. Versandkosten vertretbar.
27.04.2015
2
Sehr gut
Alles Okay.
23.04.2015
2
Sehr gut
Extrem schnelle Abwicklung, extrem schnelle Zustellung durch eine Sped. Top Service kann man nur empfehlen
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles in allem war ich sehr zufrieden. Ich würde auch erneut online bestellen.
Danke
18.04.2015
2
Gut
alles i. o.
14.04.2015
2
Sehr gut
Ok schnelle Lieferung
11.04.2015
2
Gut
Alles ohne Probleme abgelaufen
07.04.2015
2
Sehr gut
alles super
06.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt.
06.04.2015
2
Sehr gut
Pünktlich und Zuverlässig ,alles prima
Bestellung problemlos

WIRKLICH zu Empfehlen
04.04.2015
2
Sehr gut
Alles okay, nur Auslieferung etwas langsam.
03.04.2015
2
Gut
Alles bestens.Immer wieder
03.04.2015
2
Sehr gut
Alles okay, nur Spedition, die in Bochum ausliefert, scheint etwas konfus zu sein. Dort sollte Moebel Boss nachhacken.
Danke
MFG
Birgit Embalo
01.04.2015
2
Gut
Ware wurde pünktlich geliefert, alles in Ordnung
01.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung gute Ware
29.03.2015
2
Sehr gut
Perfekte Terminabsprache mit der Spedition, 1 Std. vorher telefonisch kontaktiert...So soll es sein
Bin sehr zufrieden, alles gut geklappt
24.03.2015
2
Sehr gut
Termin der Auslieferung per Spedition nicht mitgeteilt, sodass ich nicht da war. Situation hat sich schnell geregelt und der Fahrer hat Ware auf seinem Rückweg abgeliefert.
22.03.2015
2
Gut
Immer wieder gerne
16.03.2015
2
Sehr gut
sehr unhöfflicher lieferdienst nie wieder mir fehlen die worte
13.03.2015
2
Ausreichend
Speditionsmitarbeiter waren sehr unfreundlich. Dies betrifft aber nicht SB-Möbel BOSS direkt, da es ein externes Speditionsunternehmen war.

Seitens SB-Möbel BOSS war alles einwandfrei Tolles Sofa :)
09.03.2015
2
Gut
Sehr Gut
07.03.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit i. O. Ware i. O.
gerne wieder
05.03.2015
2
Gut
die Möbelaufbauer des Spediteurs waren freundlich, aber konnten nicht gut deutsch.
ansonsten alles gut
02.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
02.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, aber in der falschen Farbe und eine Ersatzlieferung in der bestellten Farbe war nicht mehr möglich.
Die Abholung der fehlerhaften Ware war gut geregelt.
Die Rückerstattung des Kaufpreises war erst nach Nachfrage veranlaßt wurden.
27.02.2015
2
Befriedigend
War sehr zufrieden
27.02.2015
2
Sehr gut
Alles prompt geliefert
25.02.2015
2
Sehr gut

Über SB-MÖBEL BOSS Online-Shop

SB-MÖBEL BOSS Online-Shop wurde am 28.04.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei moebel-boss.de finden Sie ein breites Angebot an Möbeln, Heimtextilien sowie Kleinelektrogeräten wie Toaster, Bügeleisen und Küchenwaagen. Das Angebot im Bereich Möbel reicht von Polstermöbeln, Stühlen, Betten und Matratzen über Vitrinen, Sideboards und Kleiderschränken bis hin zu Armaturen und Hängeschränken für das Badezimmer.
SB-MÖBEL BOSS Online-Shop
onlineshop@moebel-boss.de
Bakenweg 16-20
32457 Porta Westfalica
Deutschland
+49 (0)1805 – 585756
(14 Cent/Min. aus dem dt. Festnetz, Mobilfunk max. 42 Cent/Min.)